Геннадий Соболь 0 Опубликовано 1 июня, 2005 DRUMMER Например в ЖК "Солнечный" жители устроили тендер и выбрали организацию предлагающую свои услуги по городским ценам и говорят лучшим качеством. Уточняю ! Тендер проводила Инициативная Группа, члены которой, действительно будущие владельцы квартир в "Солнечном". Утверждалась выбраная компания Общим Собранием. То, что выбранная УК лучшая по качеству, говорить несколько не корректно, скорее одна из лучьших по показателю цена/качество + несколько других оцениваемых факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 1 июня, 2005 Ну вот Вы насколько мне известно соинвестор (да чего там) житель вышеуказанного дома. Вы входили в группу инициаторов? Вы выбирали? Кого? По каким параметрам? Мне допустим совсем не все равно кто и КАК будет обслуживать мой дом. Да и чуть не забыл за сколько Будьте любезны поделитесь информацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 1 июня, 2005 Инициативная группа Молодежного в настоящее время подготавливает комплект документации для организации конкурса среди потенциальных управляющих компаний. С группой можно связаться в любое время по адресу vit–molodezhnyj@mail.ru или по телефону 8–910–4383818 с Иваном Серегиным. Будем рады любой помощи. Спасибо инициативной группе Солнечного, проделавшей огромную работу и давшей ценные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Например в ЖК "Солнечный" жители устроили тендер и выбрали организацию предлагающую свои услуги по городским ценам и говорят лучшим качеством. Они очень сильно поторопились ! Рекомендовал бы инициативной группе обратиться к самым крупным застройщикам в Королеве и Юбилейном . Таким как "Славяне", например. Они очень много могут рассказать и о "качестве" и о"количестве". "ЖилЭксСервис" очень "известная" фирма в среде строителей этого региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 июня, 2005 Ну а Вы maks, что Вы можете рассказать о "ЖилЭксСервис", только просъба без чернухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2005 maks, может лучше по качеству работ обслуживающей организации обратиться не к застройщикам, а к жителям которые данные услуги потребляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 6 июня, 2005 что Вы можете рассказать о "ЖилЭксСервис", только просъба без чернухи Два дома на западной стороне , построенные фирмой "Тропос" , они уже обслуживают . Можете проехать посмотреть , пообщаться с жильцами - Вам этого будет достаточно . Кстати . несколько лифтов там не работают уже две недели . Зимой туда ездили жители дома Тургенева 5 - могу дать координаты . они тоже могут много интересного рассказать . Также интересна технология заключения договоров с поставщиками и потребителями услуг. Если нужен адрес домов , тоже могу проинформировать. может лучше по качеству работ обслуживающей организации обратиться не к застройщикам, а к жителям которые данные услуги потребляют? Предложено обратиться к застройщикам в силу ряда причин . Несколько лет назад эксплуатирующие организации создавались в основном строительными фирмами , этот рынок развивался и трансформировался по их контролем , потому , что было некому. Руководитель обсуждаемой организации ранее руководил эксплуатационной конторой фирмы-застройщика , откуда был уволен по определенным причинам. А к жильцам никто не мешает обратиться . Адреса домов , которые обслуживались и обслуживаются под руковдством вышеназванного руководителя можно сверстать и разместить на форуме , если это нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 6 июня, 2005 maks Два дома на западной стороне , построенные фирмой "Тропос" , они уже обслуживают . Можете проехать посмотреть , пообщаться с жильцами - Вам этого будет достаточно . Кстати . несколько лифтов там не работают уже две недели . Ну мы тоже были, смотрели, общались. Не со всеми, конечно, но самая серъезная претензия из прозвучавших, была такой, что Жилэкс не разрешает самовольно отгораживать дополнительной дверью части общих площадей . А какова позиция ЭССЖ по этому вопросу ? Зимой туда ездили.... maks А не могли бы вы уточнить, с какого месяца Жилэкс обслуживает эти дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 6 июня, 2005 А какова позиция ЭССЖ по этому вопросу ? Если необходимо отгородить часть лестничной клетки , или всю клетку - почему бы и нет . Решать Вам - Вы же собственники . Самое главное не мешать другим , договориться с соседями по этажу и соблюдать меры противопожарной безопасности. с какого месяца Жилэкс обслуживает эти дома ? Если я не ошибаюсь с 2003 года , если нужно точно , могу узнать. Но слово "обслуживает" в данном случае , я считаю , использовать не очень корректно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 6 июня, 2005 А мы, на Тургенева 5, не знаем как избавиться от замечательной компании "Энергостройсервисжильё". Репутация семьи Кальных в Пушкино давно известна. Их стиль работы- взять деньги и ничего не делать. С ними сталкивались многие в Пушкино. Их уволили из МУП ЖКХ Пушкино и вздохнули с облегчением. В нашем доме Кальный В.К.сдал в аренду наш подвал, крышу, фасад, территорию для стоянки ГАЗелеей Пушкино-Телекома. Цветочки у нас на территории- не есть заслуга Кального. Это наша добрая жительница за свой счет привезла земли и рассады. И т.д. и т.п. Вобщем, супер-компания "Энергостройсервисжильё". Налетай! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 6 июня, 2005 А мы, на Тургенева 5, не знаем Под словом МЫ- подразумевается Николай вторый ? Репутация семьи Кальных в Пушкино давно известна. Если есть , что сказать другим , кто их знает - пусть скажут . Голословные обвинения к делу не пришьешь. многие в Пушкино. Что-то эти многие предъявляют претензии лишь в лице marfы - уж она то все знает . Все , что она пишет на форуме - абсолютная ложь и провокации , чтобы повысить свой личный рейтинг . Ведь , чтобы заслужить положительную репутацию - необходимо что-то сделать , заслужив уважение и одобрение соседей . А Маркин , кроме как писать кляузы и доносы , больше ничего не умеет . Поэтому его гонят из тех квартир , где живут адекватные люди, которых он элементарно обманул , создав ТСЖ и пытается разводить до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Под словом МЫ- подразумевается Николай вторый ? Ответа как всегда нет . И не будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 20 июня, 2005 Здравствуйте форумчане! Я новичок на форуме, хотя как Гость просматриваю его уже давно. Зарегистрироваться и написать письмо меня сподвигла полученная (как это сейчас модно говорить) "из достоверных источноков" информация касающаяся проведения тендера по выбору управляющей компании. Дело в том, что письмо с предложением принять участие в тендере пришло в одну из организаций города Пушкино в четверг 16 июня. Там было оговорено, что если данная организация хочет принять участие в тендере, то она должна предоставить все необходимые документы до 20 июня (это сегодня и это понедельник). Любому здравомыслящему человеку понятно, что по сути за один день (пятница) весь пакет документов собрать практически нереально, особенно если компания имеет в Пушкино не головной офис. Внимание вопрос. А не выбрана ли "победившая" компания заранее, и не проводится ли данный "тендер" с одной лишь целью - запудрить нам (я тоже купил в Молодежном квартиру) мозги. Я сознательно не указываю УК, о которой идет речь, чтобы не быть заподозренным в том, что я являюсь их человеком. Более того, данная организация только в последнее время (после прихода туда нескольких специалистов из расформированного домоуправления ХОЗУ МПС) стала выходить на приемлемый уровень обслуживания, а до того была ниже всякой оценки. Однако хотелось бы, чтобы у всех организаций были бы равные шансы достойно представить себя на конкурсе. Думаю мы все от этого только выиграем. С уважением. pokome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 20 июня, 2005 pokome, срок сдачи материалов по конкурсу 24 июня, а не 20. Срок вполне достаточный. Если вы сомневаетесь в объективности ИГ можете посетить встречи ИГ, контакты уже были на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение