Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2016 первую хозяйку собаки украли неизвестные люди и увезли в неизвестном направлении похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipito 34 Опубликовано 22 июня, 2016 первую хозяйку собаки украли неизвестные люди и увезли в неизвестном направлении похоже )) я все-таки на хеппи энд надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olarosj 8 Опубликовано 4 июля, 2016 К сожалению, хэппи энда не случилось. по крайней мере для нас. В защиту полиции -- участковый-таки навестил девушку, но в дом его не пустили. Говорили за воротами. сказали, что собаку видели, но не брали, не трогали и даже не подходили. вот как-то так. они потом долго не выходили гулять за пределы дома. сейчас я их не встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2016 я б за свою собаку ноги б поотрывал... потом перекрал.. потом еще два года гадил бы перед калиткой... кто мог так поступить.?. адрес, координаты будут тут опубликованы! ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение