K@t 376 Опубликовано 13 октября, 2014 +1 Интересно, все понимают, что такое приравнивание приведёт к дополнительной нагрузке на бюджет и, соответственно, к снижению уровня жизни граждан, в петиции не упомянутых? Категорически против. а что можно еще ниже? 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 октября, 2014 +1 а что можно еще ниже? Мммм.... Вы не похожи на человека, которому некуда снижать уровень жизни На самом деле просто перед нами нелепая инициатива, написанная неграмотным человеком. Вот возьмите и приравняйте. А в чём - не написано. В праве носить оружие в рабочее время? В ограничениях на поездки за границу? В обязательной мобилизации в первой же волне? В командировках в горячие точки? В обязательном попадании под действие закона О противодействии коррупции? Вы точно этого хотели? Или просто хочется пенсийки пораньше да побольше? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) На самом деле просто перед нами нелепая инициатива, написанная неграмотным человеком. Вот возьмите и приравняйте. А в чём - не написано. В праве носить оружие в рабочее время? В ограничениях на поездки за границу? В обязательной мобилизации в первой же волне? В командировках в горячие точки? В обязательном попадании под действие закона О противодействии коррупции? Вы точно этого хотели? Или просто хочется пенсийки пораньше да побольше? Там же все написано - дитям мороженое каждому медику по каске, всем по электрошокеру и изменения в УК РФ, дабы напавшему "прилетело" по всей строгости закона Про мобилизацию, выезды и коррупцию там особо никто не думал... Изменено 13 октября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 октября, 2014 Там же все написано - дитям мороженое каждому медику по каске, всем по электрошокеру и изменения в УК РФ, дабы напавшему "прилетело" по всей строгости закона Про мобилизацию, выезды и коррупцию там особо никто не думал... Нет, Tigrasha, это в поясняловке написано. А в самой петиции ни слова. Только "Приравняйте и обеспечьте". Ну хоть бы с юристом посоветовались, солиднее бы выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 @Geoff, возможно... я просто читаю все подряд А написано все на эмоциях... Понять можно, но с эмоциями лучше не лезть в законодательство... А то будет еще один закон "о защите чувств верующих"... И да, я поддержала. В рамках поясниловки 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 13 октября, 2014 Мммм.... Вы не похожи на человека, которому некуда снижать уровень жизни На самом деле просто перед нами нелепая инициатива, написанная неграмотным человеком. Вот возьмите и приравняйте. А в чём - не написано. В праве носить оружие в рабочее время? В ограничениях на поездки за границу? В обязательной мобилизации в первой же волне? В командировках в горячие точки? В обязательном попадании под действие закона О противодействии коррупции? Вы точно этого хотели? Или просто хочется пенсийки пораньше да побольше? уровень жизни, я думаю, каждый повышает, как может, и заслуга государства в этом, конечно, есть, но не настолько огромная - ведь под лежачего гусара пиво не течет что касается вышеперечисленных побочных "эффектов" от уравнивания, то пока дело дойдет до решения проблемы, еще покромсают это уравнивание в салат и останется одна пенсия . Кабы все начинания претворялись... Но это мое мнение) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @K@t, про гусара понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно, все понимают, что такое приравнивание приведёт к дополнительной нагрузке на бюджет и, соответственно, к снижению уровня жизни граждан, в петиции не упомянутых? Категорически против. вчера тебе такой текст забабахала и в момент отправки вырубился инет. Ну может и к лучшему, нельзя же на эмоциях отвечать людям. В общем, ты гад, но почему ты гад, мне лень сейчас об этом писать. Скажу просто: Дай Бог тебе не прибегать к помощи этих служб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 октября, 2014 + 1 Отличная инициатива! Все разговоры про якобы юридическую несостоятельность данной петиции--бред сивой кобылы, ибо сначала надо общество морально подготовить. Тогда все юридические вопросы решатся сами собой. А то у нас вечно--загонов наклипают, а исполнять--досвидос. Телегу впереди лошади ставить глупо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Итак, расскажу почему он гад. В этот злополучный день на это ДТП должен быд выехать мой муж и его смена. По стечению обстоятельств, он был на другом выезде. Туда отправили ребят с соседнего района. Я просто не представляю, что творилось с диспетчером, которая вела это дтп, когда в рацию она услышала крики и стрельбу. а лично я, которая в тот день почти не была в инете, никак не могла понять, почему несколько друзей мужа мне звонили и как-то издалека спрашивали "как дела? а где муж? а все нормально, да?", не так, конечно, издалека, но все же. потом все это узнала. Люди (спасатели, пожарные, медики) ради вас всех жизнью рискуют итак, а тут еще такие индивиды, которые на них лезут, кто в драку, кто с оружием. Это что, нормально? нет. не нормально. А такие как геофф, это те, которые сидя на попе в офисе, могут рассуждать о том, что правильно / не правильно, как надо/как не надо. Но при этом, коснись чего, вы все начинаете молить "спасите, помогите". Так может изначально начнем с уважением относится к тем, кто ради вас жизнью рискует? Да! это их работа. Но у них тоже есть семья, родственники, друзья, дети. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) чтобы родные и близкие тех, кто спасает чужие жизни знали, что те, кого они ждут дома, защищены законом и если что то и случится с ними, то преступник понесет серьезное наказание, а не останется разгуливать на свободе, получив условный срок Я что-то не поняла, а у нас УК теперь выборочно применяется: отдельно по врачам, отдельно по пенсионерам? Или если что-то случится с училкой, ейным родным и близким не покладено знать, что она защещена законом, а преступника не надо наказывать? Бред, а не петиция. Если нужны шокеры, профсоюз давно бы @опу свою поднял и пропихнул изменения в какие-нить узкопрофильные нормативы оснащения тех же спасателей. И адрес для петиции аховый: Госдума, Мосгордума, уполномоченый по правам человека... И ни одного профильного ведомства (мчс, минздрав, которые собсно и разрабатывают нормы оснащенности) Уполномоченный чтоли нормативы оснащенности утверждает? Изменено 14 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Итак, расскажу почему он гад. В этот злополучный день на это ДТП должен быд выехать мой муж и его смена. По стечению обстоятельств, он был на другом выезде. Туда отправили ребят с соседнего района. Я просто не представляю, что творилось с диспетчером, которая вела это дтп, когда в рацию она услышала крики и стрельбу. а лично я, которая в тот день почти не была в инете, никак не могла понять, почему несколько друзей мужа мне звонили и как-то издалека спрашивали "как дела? а где муж? а все нормально, да?", не так, конечно, издалека, но все же. потом все это узнала. Люди (спасатели, пожарные, медики) ради вас всех жизнью рискуют итак, а тут еще такие индивиды, которые на них лезут, кто в драку, кто с оружием. Это что, нормально? нет. не нормально. А такие как геофф, это те, которые сидя на попе в офисе, могут рассуждать о том, что правильно / не правильно, как надо/как не надо. Но при этом, коснись чего, вы все начинаете молить "спасите, помогите". Так может изначально начнем с уважением относится к тем, кто ради вас жизнью рискует? Да! это их работа. Но у них тоже есть семья, родственники, друзья, дети. Ну лапочка ж легковоспламеняющаяся)) На попе в офисе я, правда, в отличие от вас, не сижу, но не суть важно. Если бы вам хватило мозгов написать "приравнять в части самообороны и дополнительной ответственности напавших", я бы вам слова не сказал. А так получилось идиотское, заведомо невыполнимое предложение. Понимаете, куча эмоций у вас, а мозги-то не включились. Хотя нет, не понимаете. По означенной причине)) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Geoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 октября, 2014 Если бы вам хватило мозгов написать "приравнять в части самообороны и дополнительной ответственности напавших", я бы вам слова не сказал. А так получилось идиотское, заведомо невыполнимое предложение. Понимаете, куча эмоций у вас, а мозги-то не включились. Хотя нет, не понимаете. По означенной причине)) эммммммм............. уверен, про мозги-то?! Хочу тебя разочаровать, но данную петицию составляла не я. И я по-моему нигде не написала что с точностью до запятой, с ней согласна. Просто это один из шансов что на эти службы все же обратят внимание. Понимаете, куча эмоций у вас Не надо читать между строк. читай мои слова конкретно. Эмоции были к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 октября, 2014 эммммммм............. уверен, про мозги-то?! Хочу тебя разочаровать, но данную петицию составляла не я. И я по-моему нигде не написала что с точностью до запятой, с ней согласна. Просто это один из шансов что на эти службы все же обратят внимание. Не надо читать между строк. читай мои слова конкретно. Эмоции были к тебе. Мы уже на ты? Я с недалёкими хамками на брудершафт не пью Нигде не было сказано, что петицию составляли вы На предложение в таком виде как раз никто внимания не обратит. Более того, оно вредно - потому что размывает конкретную и вполне достижимую цель. Странно, что это можно не понимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение