tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2014 я? я офигительная чика, но хочу быть ванильной теперь ))может для начала стоит отказаться от этого пошлого жаргона? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 октября, 2014 я? я офигительная чика, но хочу быть ванильной теперь )) У меня прямо "клубничное" дежа вю 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 октября, 2014 У меня прямо "клубничное" дежа вю значит не у меня одной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 У меня прямо "клубничное" дежа вю значит не у меня однойМассовые галлюцинации Вероник, что за шоу?! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 @Alter Ego, Только клубника так делает 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2014 а она на сколько выглядела? может она себе льстила. а не Вас оценивала Ей за 60 -самодостаточная бизнес-леди, ей не нужно льстить себе, она в своем возрасте выглядит шикарно. Так что, себе она не льстила, скорей всего, льстила мне хотя, может, с японской колокольни лесть как-то по другому выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 октября, 2014 @Alter Ego, Не, ну льстила-то пряма красиво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 12 октября, 2014 Массовые галлюцинации Вероник, что за шоу?! а почему шоу? Мне не хочется сейчас быть Клубникой. Может захочу еще, конечно. Это будет новая тема для обсуждения?! Вот захотела я так. Мне уже никак не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 а почему шоу? Мне не хочется сейчас быть Клубникой. Может захочу еще, конечно. Это будет новая тема для обсуждения?! Вот захотела я так. Мне уже никак не комфортно А в чем разница? Пишешь же ты. Всё чуднее и странноватей 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 12 октября, 2014 А в чем разница? Пишешь же ты. Всё чуднее и странноватей мммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 Ей за 60 -самодостаточная бизнес-леди, ей не нужно льстить себе, она в своем возрасте выглядит шикарно.это Вы так думаете . а что думает она вряд ли Вам известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2014 это Вы так думаете . а что думает она вряд ли Вам известно я вообще не могу понять, в чем выражается ее лесть себе, если она занижает мой возраст. Не разбираюсь я в этих интрижках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Alter Ego, А тебе скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 я вообще не могу понять я ж говорила выше где-то.. Женская логика- смерть врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2014 @Alter Ego, А тебе скока? вот ты дурак штоль? Разве можно такоэ спрашивать у девушки практиццке армане? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение