Angel_A 87 Опубликовано 5 февраля, 2015 Выкуп 4 - сообщения о встречах отправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya_yak 14 Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день! Можно мне 1 плойку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsay 1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый вечер. 1 плойку, пожалуйста. Т.к. я новичок внесу 100% предоплату. Контакты отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya_yak 14 Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте, примите заказ на еще одну плойку, предоплату внесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день! Можно мне 1 плойку, пожалуйста. Здравствуйте, примите заказ на еще одну плойку, предоплату внесу. Добрый день! Принято 2 плойки в выкуп 6. Напишу по оплате номер карты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый вечер. 1 плойку, пожалуйста. Т.к. я новичок внесу 100% предоплату. Контакты отправила. Добрый день! Принято в выкуп 6. По оплате напишу в личку номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanit 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте мне 2 плойки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте мне 2 плойки пожалуйста Добрый день! Принято в выкуп 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 10 февраля, 2015 Выкуп 6 СТОП. Отправляю заказ, дозаказы больше не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 11 февраля, 2015 Выкуп 4 Девочки, спасибо за оперативный выкуп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 февраля, 2015 а 5 скоро раздавать будете? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 12 февраля, 2015 а 5 скоро раздавать будете? Ждём доставку. Планирую на следующей неделе. Точно сообщу, когда получу плойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, Анастасия. Примите заказ на 1 плойку. Контакты отправила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 февраля, 2015 Выкуп 4 Девочки, спасибо за оперативный выкуп! Вам спасибо! За такую "игрушку" да по такой цене. Видела оригинал в М-видио за 6(с чем-то) отличается от него, конечно. Наличием дополнительной кнопки-переключателя, ну и качеством пластмассы. А ну и цветом) А в остальном, КМК, принцип то один. А если не видно разницы - то зачем платить больше? (с) Запах вот только при нагреве специфический (ну может потому, что новое). Видела так же наподобие (фирму не вспомню) в подвале, где Дикси на Московском пр-те за 12 тыс! Так что - ещё раз спасибо за закупку! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вам спасибо! За такую "игрушку" да по такой цене. Видела оригинал в М-видио за 6(с чем-то) отличается от него, конечно. Наличием дополнительной кнопки-переключателя, ну и качеством пластмассы. А ну и цветом) А в остальном, КМК, принцип то один. А если не видно разницы - то зачем платить больше? (с) Запах вот только при нагреве специфический (ну может потому, что новое). Видела так же наподобие (фирму не вспомню) в подвале, где Дикси на Московском пр-те за 12 тыс! Так что - ещё раз спасибо за закупку! Это точно! А главное результат потрясающий! Вам спасибо за отзыв! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение