Makena 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем. Подскажите пож-та (кто знает) а к какому округу относится 2-й некрасовский проезд и кто там депутат. Курьерские услуги Пушкино-Москва-Пушкино. Электроинструменты на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Makena Это избирательный округ №2, Ваши депутаты: Богомолов Олег Александрович, Закутская Тамара Викторовна, Мириев Махир, Филиппас Татьяна Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 15 марта, 2010 А Мамонтовка - это другой округ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 марта, 2010 anma Смотря какая улица, либо 1-ый, либо 5-ый округ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 марта, 2010 anma А номер дома какой? Дома №№ 1-4 и 14-20 по ул. Рабочая это 5-й округ, а дома №№ 5-12б, 13, 21, 22, 23, 25, 27 относятся к округу №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 марта, 2010 Aspirin Спасибо, разобралась,5 округ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому избирательному округу относится Московский проспект дом 13. Прописаны там, но фактически проживаем в районе. Очень нужно попасть к депутатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 26 марта, 2010 АСПИРИН огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите, а к какому округу относится Ярославское шоссе, напротив Макдональдса и кто принимает? Мамка уже стока раз на приём по поводу улучшения жилищных условий ходила и писала, а чёт никаких изменений не происходит! В очереди на квартиру уже 25 лет стоим, сначала проходили как многодетные, а теперь мы подросли (все совершеннолетнии) и нас в общую очередь запихали, обидно слов нет! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 25 января, 2011 GLove77 поточнее адрес напишите, там как раз 2 округа разделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 Ярославское шоссе дом 90! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 августа, 2014 Кстати, Новая Деревня - это какой округ? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 августа, 2014 Округ 2 Кстати, Новая Деревня - это какой округ? 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение