Makena 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем. Подскажите пож-та (кто знает) а к какому округу относится 2-й некрасовский проезд и кто там депутат. Курьерские услуги Пушкино-Москва-Пушкино. Электроинструменты на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Makena Это избирательный округ №2, Ваши депутаты: Богомолов Олег Александрович, Закутская Тамара Викторовна, Мириев Махир, Филиппас Татьяна Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anma 368 Опубликовано 15 марта, 2010 А Мамонтовка - это другой округ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin 3 Опубликовано 15 марта, 2010 anma Смотря какая улица, либо 1-ый, либо 5-ый округ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anma 368 Опубликовано 16 марта, 2010 Aspirin улица РАбочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin 3 Опубликовано 20 марта, 2010 anma А номер дома какой? Дома №№ 1-4 и 14-20 по ул. Рабочая это 5-й округ, а дома №№ 5-12б, 13, 21, 22, 23, 25, 27 относятся к округу №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anma 368 Опубликовано 21 марта, 2010 Aspirin Спасибо, разобралась,5 округ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ырочка 13 Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому избирательному округу относится Московский проспект дом 13. Прописаны там, но фактически проживаем в районе. Очень нужно попасть к депутатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Ырочка Ваш округ № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ырочка 13 Опубликовано 26 марта, 2010 АСПИРИН огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите, а к какому округу относится Ярославское шоссе, напротив Макдональдса и кто принимает? Мамка уже стока раз на приём по поводу улучшения жилищных условий ходила и писала, а чёт никаких изменений не происходит! В очереди на квартиру уже 25 лет стоим, сначала проходили как многодетные, а теперь мы подросли (все совершеннолетнии) и нас в общую очередь запихали, обидно слов нет! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin 3 Опубликовано 25 января, 2011 GLove77 поточнее адрес напишите, там как раз 2 округа разделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 Ярославское шоссе дом 90! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуннхильд 12 838 Опубликовано 1 августа, 2014 Кстати, Новая Деревня - это какой округ? Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Страхование: ОСАГО, КАСКО, страхование недвижимости, от несчастных случаев и для выезжающих за рубеж. elena@proagent77.ru, 8-903-б8l-б8-О5 или Телеграм-бот @proagent77_bot iHerb.com (закупка, орг 0-3%) - витамины, добавки и натуральные товары для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochka 997 Опубликовано 1 августа, 2014 Округ 2 Кстати, Новая Деревня - это какой округ? 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты