anna110608 119 Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день! у меня закрытые баночки..можно во вторник забрать, опалачу на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! На встрече буду. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 31 октября, 2014 На встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 31 октября, 2014 Девочки, выручайте, заказ оплачен , кто сможет забрать заказ @olya-79, Девочки, выручайте, заказ оплачен , кто сможет забрать заказ @olya-79, Девочки, выручайте, заказ оплачен , кто сможет забрать заказ @olya-79, А когда она сможет забрать? Я просто рано утром 3 уеду, а приеду 4 поздно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 31 октября, 2014 Буду. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! Будем на встрече! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вечером завтра не получается. А можно завтра самовывозом в течение дня или понедельник, вторник? Могу оплатить на карту завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение