Nusha82 2 576 Опубликовано 1 ноября, 2014 Анюта, добрый вечер, я так понимаю форелька не выкупилась, а семгу ещё одну не дадите? добрый вечер, форели не было, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 1 ноября, 2014 Заберём самовыносом, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 Заберет за меня Нанси. Спасибо ей огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 576 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) жду СнежнаЯ Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Nusha82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 2 ноября, 2014 На встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 576 Опубликовано 2 ноября, 2014 девочки, всем спасибо за оперативный выкуп!!! желаю приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо! Очень вкусненько! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamentyeva 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Аня, икра вкуснейшая!!! Спасибо вам, буду знать, где покупать теперь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 118 Опубликовано 3 ноября, 2014 Икра СУПЕР! Спасибо тебе Ань за закупку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 ноября, 2014 До-заказ, мне пожалуйста еще Икра чёрная палтуса Путина 2014 !!!Чёрная икра палтуса в пл. банке 250 гр. Цена – 390 руб 2 банки. итого: 10 банок Спасибо. 2 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ань, спасибо, икра хорошая! правда я не люблю такую крупную, но уж что собрали как говорится, сын лопает с удовольствие, а для меня это главное!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня ели икру нерки. Качество засола просто замечательное,очень вкусно! Спасибо,Аня,за отличную продукцию по минимальной цене! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 3 ноября, 2014 Аня, огромное спасибо. Ели икру горбуши в фасованных баночках, очень вкусная, меленькая-красивая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение