bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 июня, 2017 @Irochkina, Нуачо? Сербская обувка с совдепа знакомая. Почему не взять за долю малую в сп то? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 июня, 2017 вернее было бы напейсать югославская обувь. Да! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 @bur-nellya, взяла красные, теперь хочу замахнуться на Вильяма- синие. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 @JuliaGEm, Ну хромой лошадью, лучше чем я себя парализованным кузнечиком... Еще бывают ходоки на ходулях Один хрен на самом деле - либо умеешь ходить на них, либо нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 @Irochkina, Нуачо? Сербская обувка с совдепа знакомая. Почему не взять за долю малую в сп то? Наводку дашь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 июня, 2017 @Irochkina, Остапа понесло? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 июня, 2017 Наводку дашь? Ты ж не пиошь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 @bur-nellya, сильно реагируют коллеги на красные. Наверное от зависти. Хочу успокоить. Юль, дам, конечно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 Давайте, наливайте ужо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 июня, 2017 А я люблю максимально открытые босоножки, из разряда "черта-черта, и больше ни черта"))). Жаль что лето такое специфическое, что любимые босоноги такие не наденешь, а жаль - все прошлое лето в них прогоняла, каблук у них квадратный см 2-3 где то... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 июня, 2017 Кстати к разговору о босоножках вообще и любимой обуви в частности. Вот эти куплены фиг знает сколько лет назад в подвале 999, по какой то смешной до неприличия цене. Такими оказались удобными, что не могу с ними расстаться до сих пор. Периодически надеваю и гоняю на работе в офисе 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 Вот мне, блин, чо-нить бы в подобных ремешках, но без каблуков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2017 хто? я показывай? ну блин, я такая немодная, что не фоткаю свои ноги в обуви...у меня даже инстаграма нет Плин, у меня одна в обуви, и то опять тапки.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) @.Nusha., да ещё и белые. (Нюшик, я шучу, но ты поймёшь правильно- знаю тебя. ...) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2017 @.Nusha., мне твои красные очень понра, прям поштишто сон потеряла как хочу такие же День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение