bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 @JuliaGEm, Конечно надо. Пусть и носить будешь не часто, так процесс выбора тоже не плох сам по себе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Да не то слово, Нельк. Выбирать и потом любовно сложить хде-та - важно не менее (если не более), чем собссна носить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2017 И даже разных висюлек и висюнов и серег Нель, мне вот что-то не нравится сочетание Серёг и висюнов в одном предложении ))) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 Нель, мне вот что-то не нравится сочетание Серёг и висюнов в одном предложении )))Отсюда можно сделать вывод, что все Сереги висюны......( простите, не удержалась... ) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 Нель, мне вот что-то не нравится сочетание Серёг и висюнов в одном предложении )))Ну что сделать то? У меня таких серег с висюнами нету. Пока. А там кто знает? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 @bur-nellya, зато у тебя шапочек многа Я чот тож в последнее время помешалась на шапках, банданах и косынках 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 @JuliaGEm, Без шапок совсем труба. Лето холодное. Ухо поостудила вот. Сидю на работе в шапке и с ватой в ухе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Я сегодня тож в шапке - связала из ириса полосатую такую, бежево-бордовую и просто прусь от нее А в отпуск ездили, я сарафан укоротила, а из получившейся отпоротой оборки сшила трубу и произвольным образом сверху прихватила, чтоб ни шапка, ни бандана, а фиг пойми што... Но чот забавно вышло даже Короче, да, шапки рулят. Этим летом особенно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати (токо за оффтоп не бить), мне в прошлый раз в Крыму хозяйка пансионата насоветовала в продутое ухо запихать лист герани Аптеки там не было в Морском этом, а ухо ныло... Прошло Потом почитала уж, что герань реально помогает - у нее свойства антисептические и противовоспалительные Такшта, если на работе есть, запихай лучше ее заместо ваты. И шапку поверх Сережки перемерили, с висюнами разобрались... Кого б еще приодеть-та? А то скушно прям. Вон лето какое - новую летнюю моду впору придумывать. Ну там, как у прынцесс, в детстве - платья до пят с горностаевым воротником, манто меховое - прям самое оно же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 @JuliaGEm, А я уже и так хожу в штанах и платье. Еще хламида без рукавов с капюшоном и плащик поверх . Как капуста. Ток чорнага цвету. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Так, я обзавидовалась Мне не хватаит оригинальности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну а вообще, если вспомнить, в любом этническом женском костюме присутствовали длинные украшения в ушах женщин. И в этом был некий сакральный смысл. Все было направлено на зачатие и деторождение раньше. И даже украшения носили определенные в определенное время. Так что висюны эти не простое дело. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 июня, 2017 Я сегодня тож в шапке - связала из ириса полосатую такую, бежево-бордовую и просто прусь от нее и ну ее сразу выгуливать с абрикосовой кофтой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 июня, 2017 и ну ее сразу выгуливать с абрикосовой кофтойОго, а ты глазаста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2017 остригли меня значит опять с ассиметрией.Вот это смело. Для меня. Никогда не было такой причёски. Это смелее, чем о- очень коротко. Круче только когда виски выбривают или окрашивают как- нибудь затейливо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение