olgaj 11 244 Опубликовано 3 октября, 2014 Страховой полис стоит 6 тырА если не была квартира застрахована? Акт нужен в любом случае... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 октября, 2014 Дык вот чтобы не бодатцо с управляющей компанией, проще заплатить 6 тыр. а то что акт нужен это и Коню понятно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 3 октября, 2014 Страховой полис стоит 6 тыр. в год и спи спокойно дорогой товарищ А не подскажите где страховая компания в Пушкино находится ? Я б с удовольствием застраховалась. На Первомайской утром дали слабенькое тепло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 октября, 2014 РЕСО на Чехова 15 http://www.reso.ru/Branches/MO/Pushkino/ Наверняка и в других есть, просто у меня в РЕСО всё застраховано и результаты положительные (не реклама ни разу) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 3 октября, 2014 Запад, ул. Островского д.20, топят отменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 3 октября, 2014 РЕСО на Чехова 15 http://www.reso.ru/Branches/MO/Pushkino/ Наверняка и в других есть, просто у меня в РЕСО всё застраховано и результаты положительные (не реклама ни разу) Спасибо большое. А то отопление дали. Мы трубы поменяли..ну нафиг лучше перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 3 октября, 2014 А не подскажите где страховая компания в Пушкино находится ? Я б с удовольствием застраховалась. На Первомайской утром дали слабенькое тепло )) Если хотите, рассчитаю вам стоимость полиса. Вы получите его в электронном виде, начинает он действовать через несколько дней после оплаты. Вы можете его распечатать, но фактически этого не требуется. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 3 октября, 2014 Если хотите, рассчитаю вам стоимость полиса. Вы получите его в электронном виде, начинает он действовать через несколько дней после оплаты. Вы можете его распечатать, но фактически этого не требует А вы из страховой компании ? Мы планируем после ЗП все оформить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 3 октября, 2014 А вы из страховой компании ? Мы планируем после ЗП все оформить )) Нет, но я могу посчитать И передать вас с рук на руки Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 октября, 2014 а как позвонить в котельную ПЭМЗ? померли они чтоль там все. отопление то когда включат? или мазут опять не закупили? :angry: :angry: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 октября, 2014 а как позвонить в котельную ПЭМЗ? померли они чтоль там все. отопление то когда включат? или мазут опять не закупили? :angry: :angry: мне кажется, что звонить надо в Жэк, там расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2014 Заветы. Ребенок сообщил что в школе дали отопление. В квартире трубы по прежнему холодные. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Пошло тепло по трубам) В последнем подъезде пока ничего не идёт по трубам ) Дома по прежнему холодно (15-16) и сыро. УК Профжилкомплекс удивляется, но говорит что разберётся, и так уже третий день. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2014 В квартире трубы по прежнему холодные. а нет.... уже теплые! вот оно счастье привалило В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) а как позвонить в котельную ПЭМЗ? померли они чтоль там все. отопление то когда включат? или мазут опять не закупили? :angry: :angry: Как мне сказали, мазут действительно не завезли. Кроме того, вроде бы опять меняется начальник котельной. Когда дадут тепло, не знают. Администрация дала последний срок - до 15 октября. К тому времени и дети, и сами уже замерзнем... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение