Яков Моисеевич 53 Опубликовано 12 мая, 2017 Официально собрание было. Но вот кто там был и голосовал остается открытым вопросом! Вы посмотрите кто секретарь собрания, главный инженер УК. И у нас в псевдособрании Бодягин тоже секретарь. Ответ на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 12 мая, 2017 Принесли квитанции за апрель. Очень странно, почему через личный кабинет нельзя заплатить сумму, отличную от выставленной в платежке? А если я ранее оплачивала платеж с излишками через терминал? Почему же я теперь не могу из текущей платежки вычесть сумму разницы?Не знаю как сейчас, а в прошлом месяце можно было хоть больше, хоть меньше. Там просто сумма для удобства сама подхватывалась в поле суммы для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 12 мая, 2017 Не знаю как сейчас, а в прошлом месяце можно было хоть больше, хоть меньше. Там просто сумма для удобства сама подхватывалась в поле суммы для оплаты. у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 мая, 2017 а не из-за копеек ли и запятых косяк? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 12 мая, 2017 @Taper,спасибо. Точно, в этом проблема оказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 мая, 2017 @Ассоль-1972, точку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 мая, 2017 Быть может среди нас есть опытные товарищи в войнушках с УКашками? Как получить перерасчет за некачественную коммунальную услугу? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 мая, 2017 А в лк на сайте есть у кого-то квитанция? У меня висит только сумма, скорее всего неправильная, но самой квитанции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 мая, 2017 А в лк на сайте есть у кого-то квитанция? У меня висит только сумма, скорее всего неправильная, но самой квитанции нетНет в ЛК квитанции , вечером в ящике бумажная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 15 мая, 2017 Квитанция за апрель в личном кабинете совсем что-то нереальная какая-то. Вывоз строит.КГМ - 6 942,49 руб. Оплачено при приемке квартиры в начале апреля 2016. Или мы раз в год за вывоз КГМ платим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 15 мая, 2017 Или мы раз в год за вывоз КГМ платим?) Оплачивать нужно по факту оказания данной услуги, а не когда кому-то вздумается. Для того, чтобы убедиться, что такой услуги не оказывалось, можете обратиться с соответствующим запросом к УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) покажите квитанцию.первая часть вторая часть (это все одна квитанция, она как бы из двух частей) К оплате 6 942))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем Акулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaria 7 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @Акулка, очередной технический сбой? ((( у нас в лк также А бумажная квитанция нормальная вроде УК спрашивать бесполезно, все только при личном визите :-( Изменено 15 мая, 2017 пользователем MaMaria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 15 мая, 2017 @Акулка, очередной технический сбой? ((( у нас в лк также А бумажная квитанция нормальная вроде УК спрашивать бесполезно, все только при личном визите :-( Видимо да... У Вас тоже вывоз КГМ в квитанции в ЛК? А в бумажных за февраль и март 2017 есть отопление октябрь и ноябрь 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 15 мая, 2017 УК спрашивать бесполезно, все только при личном визите :-( А что её спрашивать, если они не один раз говорили, что надо ориентироваться на бумажную квитанцию. В бумажной КГМ есть? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение