Sagamore 81 Опубликовано 23 мая, 2016 Насчёт паспартов выяснил, звонил в УК. Говорят, что либо у них, либо в диспетчерской. Завтра поеду искать Странные ребята из УК... Если Вы договор с УК не получали подписанный, то скорее всего паспорта вместе с ним в офисе УК, а не в диспетчерской. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 24 мая, 2016 Сколько бы не звонила, трубку не берут. Когда то однажды повезло и на этом все. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 13 35 Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите, где и когда можно забрать свой экземпляр договора с ЭУК Новое Пушкино? Телефон с сайта 8(499) 7077351 не отвечает. На вопросы через сайт - не отвечают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 24 мая, 2016 Прошло 1.5 мес с момента приемки, договор с УК до сих пор не готов... платить не буду, нет доступа в личный кабинет "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 24 мая, 2016 сегодня был в УК, забрал паспорта на счётчики. Подскажите, где и когда можно забрать свой экземпляр договора с ЭУК Новое Пушкино? Телефон с сайта 8(499) 7077351 не отвечает. На вопросы через сайт - не отвечают. Вчера раза 2 звонил. Отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 30 мая, 2016 Соседи, кто-нибудь успел воспользоваться бесплатной услугой от ук поднятия стройматериалов и т.п на высокие этажи когда лифт не работал? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 31 мая, 2016 Я как-то подустала переливать из пустого в порожнее Ещё раз мою (лично мою, это важно) позицию повторю: при приёме квартиры надо убедиться, что счетчики стоят, опломбированы и считают именно ваши ресурсы Затем сверить номера счётчиков с паспортами (так же, как сверяете вин машины с птс-ом, например) После этого либо берете паспорта и подписываетесь в акте допуска счётчиков, либо требуете исправления А можно практический вопрос от того, кто будет принимать квартиру завтра-послезавтра? Вот к примеру, всё в квартире, тьфу-тьфу-тьфу, меня более-менее устраивает, то есть я готова её принять (и мне реально надо её принять максимально быстро). И тут засада с несовпадением номеров счётчиков. В такой ситуации только один вариант - указывать на это несоответствие в акте и ждать ключей ещё месяц, до следующей приёмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 31 мая, 2016 А можно практический вопрос от того, кто будет принимать квартиру завтра-послезавтра? Вот к примеру, всё в квартире, тьфу-тьфу-тьфу, меня более-менее устраивает, то есть я готова её принять (и мне реально надо её принять максимально быстро). И тут засада с несовпадением номеров счётчиков. В такой ситуации только один вариант - указывать на это несоответствие в акте и ждать ключей ещё месяц, до следующей приёмки? Можно потратить 2800 на самостоятельную замену счетчиков (в Москве нам так меняли за полчаса), а потом в УК отнести копию паспортов... Если уж совсем быстро надо принять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 31 мая, 2016 Товарищи! Кто знает, можно ли каким то образом перейти с двухтарифной системы на однотарифную по электроэнергии? Нужно ли для этого менять счетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 31 мая, 2016 Товарищи! Кто знает, можно ли каким то образом перейти с двухтарифной системы на однотарифную по электроэнергии? Нужно ли для этого менять счетчики? Если не секрет, почему хотите так сделать? Будет дешевле? Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 31 мая, 2016 А нам начислили за лифт.....вроде же 1 этаж не платит..... 1 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 мая, 2016 вроде же 1 этаж не платит.....К сожалению платит 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 31 мая, 2016 Если не секрет, почему хотите так сделать? Будет дешевле? Я для себя посчитала, что да. Однотарифный тариф 3,18, Двухтарифный дневной 3,69. Ночной, конечно 1,25, но в это время ( с 23 до 7) я практически не использую электричество. Это больше подойдет для неработающих, когда ночью можно и постирать и приготовить. Сейчас получается, что практически весь мой расход энергии днем и по 3,69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 31 мая, 2016 За лифт много начисляют? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 31 мая, 2016 К сожалению платит Дааа.....уже почитала...кто то меня ввел в заблуждение За лифт много начисляют? исходя из кв. метров. 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение