Okitty 5 001 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Что то не нравиться мне квитанция, вопросы,учли ли предоплату?,учли разницу показания счётчиков ?.....договор и т.д...По всем вопросам Вы можете обратиться в бухгалтерию в приемное время.Не забудьте с собой квитанцию Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Okitty 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаИваннна 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Соседи, подскажите кто знает действующий телефон УК.У меня есть (495)510-42-02 и (499)341-01-64 по первому трубку никто не снимает, а второй не отвечает или временно не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Екатерина 3 кор.1 этаж, кидайте сюда! щас разберемся 3 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 февраля, 2016 http://uknp.ru/about/ 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаИваннна 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 http://uknp.ru/about/ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 20 февраля, 2016 849551042028499341016489853836889Мне дали такие телефоны УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 20 февраля, 2016 У нас в квитанции только отопление и электроэнергия по счетчикам, лифты вычли. Все чётко. Сейчас вот показания воды нужно записать, а то мы профукали в январе. В УК говорили (это я ещё раз переспрошу), что вода сейчас будет по одному тарифу, потому что у нас несколько дней из горячей шла холодная, а напор холодной был "Никакой", приходилось пользоваться именно "холодной" горячей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 20 февраля, 2016 У нас в квитанции только отопление и электроэнергия по счетчикам, лифты вычли. Все чётко. Сейчас вот показания воды нужно записать, а то мы профукали в январе. В УК говорили (это я ещё раз переспрошу), что вода сейчас будет по одному тарифу, потому что у нас несколько дней из горячей шла холодная, а напор холодной был "Никакой", приходилось пользоваться именно "холодной" горячей. а то что домус взял аванс за 4 месяца-это учитывалось в квитанции? или он взял себе эти деньги в дар за январь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 20 февраля, 2016 а то что домус взял аванс за 4 месяца-это учитывалось в квитанции? или он взял себе эти деньги в дар за январь) Я вот чёрными буковками по белому экранчику: В счете ТОЛЬКО электричество и отопление по СЧЕТЧИКУ!!! И вернули деньги за лифты, которые мы оплатили вперёд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 20 февраля, 2016 неработающие лифты из размера 7,75 руб/кв. м. согласно установленной части тарифа Почему перерасчет сделали из расчета 7,75 руб/кв.м за лифты,если в тарифах указано 2,74 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Lytik, в личку УК спросите, так ответа можно не дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я вот чёрными буковками по белому экранчику: В счете ТОЛЬКО электричество и отопление по СЧЕТЧИКУ!!! И вернули деньги за лифты, которые мы оплатили вперёд. А квитанцию можете выложить? Отопление по какому тарифу? Сколько расход Гкал по счетчику отопления вышло у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мария, это за какой период квитанция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дата последней оплаты 25.11.2015 Сама квитанция за январь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение