Gekata 007 430 Опубликовано 13 февраля, 2016 Гуннхильд,странная логика ,получается: когда выдавали квартиры ,только после подписи дополнительного соглашения и оплаты за дополнительные метры,вывоз мусора,аванс за 4 месяца вперед,Вы НЕ ПЛАТИЛИ!!!Теперь ,когда неоспоримыми государственными документами доказанно,что поборы НЕ ЗАКОННЫ ,Вы хотите все заплатить.Тем самым,как-будто (может мне и показалось),Вы заинтересованны сформировать у людей определенное мнение. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2016 в разделе "Новое пушкино"? Или мне показалось? Или тема называется "Добро пожаловать соседи из О'Пушкино обсудить УК в НП? Или сравним все УК города Пушкино?... Мне продолжать свои размышления?А жителям НП не интересны другие мнения? Узнать, что будет после конкурса никому не интересно? "УК НП давай до свиданья" - это ваш же настрой? Логично после этого ожидать, что в этой теме можно и нужно обсуждать другие УК города? Или мести улицы и заваривать протечки пойдёшь ты со Шмитом? очень жаль, что я толкнула своей "истерией" тебя на отказ от своих законных прав ... Очень жаль, что высказывание мнения, отличного от вашего, толкнуло тебя на публичное выяснение отношений вместо модерского. Это ли не истерия? Ты уже теряешь лицо. Гуннхильд,странная логика ,получается: когда выдавали квартиры ,только после подписи дополнительного соглашения и оплаты за дополнительные метры,вывоз мусора,аванс за 4 месяца вперед,Вы НЕ ПЛАТИЛИ!!!Теперь ,когда неоспоримыми государственными документами доказанно,что поборы НЕ ЗАКОННЫ ,Вы хотите все заплатить.Тем самым,как-будто (может мне и показалось),Вы заинтересованны сформировать у людей определенное мнение.1. А вы не обратили внимания, что тема про мусор - из раздела соседней новостройки?2. А вы не обратили внимания на то, что это 2014й год? Речь там о другой квартире и те "умники", помимо всего прочего, хотели от меня СиРЖ с момента ввода дома (примерно так за лишние пол года). И они до текущего момента сидят без оплаты. А строительный мусор я выкидываю к ним (та УК осталась в соседнем доме, нам привели РСУ-7) и по-прежнему готова оплатить, если они не будут его смешивать с незаконными начислениями. 3. А вы не обратили внимания, что конкретно в той новостройке, где я пишу про мусор, застройщиком поставлена РСУ-7? И есть некоторая разница, между компанией, которая не делает ничего, кроме PR, и компанией, которая оперативно шуршит? 4. А вы не обратили внимания, что я и так знаю, что законно, а что нет? Почему формальная бумажка должна менять мои намерения? Я знаю, что я намерена делать, а в чём лучше поберегу свои нервные клетки. 5. А вы не обратили внимания, что мне глубоко параллельно, что будете делать вы или любой другой человек? Вот Галия пытается сказать мне, что мне следует делать со своими "законными правами". И при этом я не говорю, что следует делать ей Хотите ходить по судам - ходите, хотите тихо жить в доме, забив на всё - живите. Это решение каждого и ответственность - лично каждого. Мне это не мешает разговаривать с людьми (из любого лагеря) как с людьми. 6. А вы не обратили внимания, что единственный момент, который меня беспокоит - это то, что горстка из 12 человек (Рома, или в данной ситуации ты предпочтешь сказать, что вас 60?) определяет, как будут жить несколько тысяч квартир ближайшие три-четыре года. При чём хорошо, если это сиюминутные эмоции. Грустнее, если это целенаправленная стратегия. 7. Вы можете обратить также внимание, что я всегда сохраняю нейтралитет и спокойствие. Вы можете при этом задаться вопросом, почему вам при этом кажется, что я в чём-то заинтересована и т.п, только обратите при этом внимание на своё поведение, в какой форме вы пишете на форуме и общаетесь со людьми. Мат, хамство и крики вы (и вы лично) считаете допустимым в любом обществе? Правда, это уже совершенно не обязательно, с ветряными мельницами я не воюю 11 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таперкитти 257 Опубликовано 13 февраля, 2016 Гуннхильд, давайте по фактам: 1. Подсовывают бюллетени без даты - незаконно. 2. Тарифы на электроэнергию разместили завышенные. 3. Оплата мусора и ЖКУ авансом за 4 месяца тоже незаконны. Не слишком ли много вопросов для образцово-показательной УК, которая работает без года неделю? Лично моё мнение, что команда застройщика, реализующая проект НП, показала себя крайне непорядочной и непрофессиональной.... Считаю что такой же будет и УК от этих людей... P.S. Подскажите, лАялоность передаётся воздушно-капельным путём на шашлыках? Или лично через укус общественно-полезного Главбуха? Итересуюсь чтобы случайно не подцепить 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жорка 29 Опубликовано 13 февраля, 2016 Пока действия иг лично у меня вызывают болшее понимание и доверие чем у их аппанентов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2016 Гуннхильд, давайте по фактам: 1. Подсовывают бюллетени без даты - незаконно. 2. Тарифы на электроэнергию разместили завышенные. 3. Оплата мусора и ЖКУ авансом за 4 месяца тоже незаконны. Не слишком ли много вопросов для образцово-показательной УК, которая работает без года неделю? Лично моё мнение, что команда застройщика, реализующая проект НП, показала себя крайне непорядочной и непрофессиональной.... Считаю что такой же будет и УК от этих людей... P.S. Подскажите, лАялоность передаётся воздушно-капельным путём на шашлыках? Или лично через укус общественно-полезного Главбуха? Итересуюсь чтобы случайно не подцепить 1. Они в принципе сейчас незаконны. Что вы к дате-то прицепились? 2. Кому-то уже посчитали электроэнергию по тарифам, размещённым на сайте? В отличие от вас, люди уже живут и квитанции за ЖКУ получают. У них поинтересуйтесь расчётом. 3. И что дальше? Хотите - делайте с этим что-то. Не хотите - не делайте. Желательно, не указывать при этом, что следует делать вашему соседу. Он - разумный человек, и сам в состоянии принять решение. -. А у нас образцово-показательная УК? Не знала Такие правда бывают? -. Да фиолетово, как показала себя команда застройщика. У неё свои цели - у меня свои. -. А другие УК города вы знаете? Я не говорю, что текущая лучше (будет лучше). Я говорю - выбирайте. САМИ, а не устраняйтесь и позволяйте это решить взяточникам. А вам почему-то не нравится обсуждать здесь другие УК. -. Жаль, здравый смысл и умение не переходить на личности воздушно-капельным путём не передаётся. 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) А Вы обратили внимание,Гуннхильд,на то ,что Вас слишком много,особенно в теме УК,может нам всем удалиться с форума и пусть только Ваше мнение будет. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем КЭТРИН 85 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2016 А Вы обратили внимание,Гуннхильд,на то ,что Вас слишком много,особенно в теме УК,может нам всем удалиться с форума и пусть только Ваше мнение будет.Ещё раз по буквам В Т-Е-М-Е У-К М-Ы О-Б-С-У-Ж-Д-А-Е-М У-К П-О С-У-Щ-Е-С-Т-В-У В-О-П-Р-О-С-А Е-С-Т-Ь Ч-Т-О С-К-А-З-А-Т-Ь? Е-С-Л-И П-О С-У-Щ-Е-С-Т-В-У В-О-П-Р-О-С-А С-К-А-З-А-Т-Ь Н-Е-Ч-Е-Г-О, Т-О П-О-Ч-Е-М-У В-Ы Ж-А-Л-У-Е-Т-Е-С-Ь Н-А А-Д-М-И-Н.Р-Е-С-У-Р-С? Д-А Ф-Л-У-Д-Е-Р-Ы З-Д-Е-С-Ь Н-Е-У-Г-О-Д-Н-Ы, К-А-К И В Л-Ю-Б-О-Й Т-Е-М-Е Ф-О-Р-У-М-А. Предупреждения в данной ситуации вы не получаете просто потому, что ваши выпады направлены в мой адрес, они никого не задевают, а мне проще почистить через некоторое время. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2016 А Вы обратили внимание,Гуннхильд,на то ,что Вас слишком много,особенно в теме УК,может нам всем удалиться с форума и пусть только Ваше мнение будет. Интересно, что при этом я вас с форума не выгоняю. А вы меня? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 февраля, 2016 А Вы обратили внимание,Гуннхильд,на то ,что Вас слишком много,особенно в теме УК,может нам всем удалиться с форума и пусть только Ваше мнение будет. А скажите , сколько людей Вы знаете, которые реально отстаивают интересы собственников купившихся на "объективное " мнение заинтересованной стороны. В любом сложном вопросе всегда нужен оппонент , а еще лучше практики знающие последствия неверно решенного вопроса. Оглянитесь вокруг. Почитайте ветки других домов.@Гуннхильд, постоянно видит что происходит и пытается донести вам опыт других. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 13 февраля, 2016 А скажите , сколько людей Вы знаете, которые реально отстаивают интересы собственников купившихся на "объективное " мнение заинтересованной стороны. В любом сложном вопросе всегда нужен оппонент , а еще лучше практики знающие последствия неверно решенного вопроса. Оглянитесь вокруг. Почитайте ветки других домов.@Гуннхильд, постоянно видит что происходит и пытается донести вам опыт других. Донести опыт это - билютени не законным и что?Платить за мусор и УК не законно и что? Наша УК самая хорошая из всех плохих. Толькогде лифты наши? vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Tujh, тссс, не ропщите, а то придет РСУ...и лифтов тоже не будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 13 февраля, 2016 Форум (парламент) - не место для дискуссий (с)! Что ж, в презентованном Гуннхильд варианте возможного хода развития событий есть здравый смысл. Настолько правдоподобный, что его подхватили работники УК, хотя изначально открещивались от дачи каких либо пояснений на прямой вопрос. О, эти душетрепещущие истории как опушкенцев опускает УК..,если честно, я их представлял намного страшнее и надеюсь это были самые сочные из них. Было сказано про разваливающуюся котельную и дом. Так с такими вводными данными ни одна УК не потянет. Давайте посмотрим не на следствие, а на возможную их причину. Нам «ленин» заложил бомбу руками агентов иностранных спецслужб (предположительно республика таджикистан) в виде грамотно смонтированной системы водо- и теплоснабжения, которая по-сути не должна напоминать о себе лет 50. Понятно же, что переделают не все, да и не возможно, точнее, никто не будет менять все стояки во всем доме. На выходе – проблемы на долгие годы вперед, такие как, отключения стояков и потопы. Вся разница в этом случае от УК будет в скорости реагирования на устранение проблемы, которую тоже не всегда удастся сопоставить, т.к. рвать может в нескольких местах каждый раз. Так что не надо пугать тут сказками как в 96-м про коммунистов, которые если они придут к власти настанет самое худшее, что было в начале прошлого века. Аварийные ситуации неизбежны, поймите! По факту даже сейчас дома далеки от состояния готовности к вводу в эксплуатацию и только наша УК согласилась их принять, тем самым стра-censored- застроя от траты лишних денег и времени на гарантийную переделку в частности. По поводу большинства-меньшинства. Так заведено, что большинству по большому (тафталогия, пардон) счету наплевать, кто и как им будет управлять, Секта свидетелей чудо-трактора или другая. А с меньшинством, если и начинают считаться, то в самом конце, когда уже поздно. П.с. возвращаясь к заголовку. Учитывая, что рекомендуемый формат общения данной ветки «УК эук. А могло быть и хуже», то возникает потребность в выражении мнений, выходящих за рамки этого формата. Что думаете? «свободная тема» сгодится или мало… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 14 февраля, 2016 Управляющая компания-это БИЗНЕС,тем более в новых домах.Своя управляющая компания НИКОГДА не предъявит "материнской" компании требовования по устранению недоделок,учитывая,что гарантийный срок не вечен,по его окончанию ,текущий и капитальный ремонт МЫ БУДЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!Не секрет,что ЖК НОВОЕ ПУШКИНО сдается с большим количеством дефектов и строительным браком.СДАТЬ такие дома другой УК нереально и Застройщик это понимает!!!Все,что нам нужно сделать -это писать жалобы в различные инстанции!!!Уберем УК новое Пушкино!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Управляющая компания-это БИЗНЕС,тем более в новых домах.Своя управляющая компания НИКОГДА не предъявит "материнской" компании требовования по устранению недоделок,учитывая,что гарантийный срок не вечен,по его окончанию ,текущий и капитальный ремонт МЫ БУДЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!Не секрет,что ЖК НОВОЕ ПУШКИНО сдается с большим количеством дефектов и строительным браком.СДАТЬ такие дома другой УК нереально и Застройщик это понимает!!!Все,что нам нужно сделать -это писать жалобы в различные инстанции!!!Уберем УК новое Пушкино!!!! Столько всего хочется ответить на Ваш опус, ну хотя бы то, что УК никак не отвечает за капитальный ремонт, это зона ответственности Фонда капитального ремонта. А за текущий ремонт отвечает ДЕЙСТВУЮЩАЯ во время необходимости такого ремонта УК. И хочу обратить сразу ваше внимание: я не ропщу за действующую УК, я против искажения действительности и порядка положения вещей. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Ирина777 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Столько всего хочется ответить на Ваш опус, ну хотя бы то, что УК никак не отвечает за капитальный ремонт, это зона ответственности Фонда капитального ремонта. А за текущий ремонт отвечает ДЕЙСТВУЮЩАЯ во время необходимости такого ремонта УК. И хочу обратить сразу ваше внимание: я не ропщу за действующую УК, я против искажения действительности и порядка положения вещей. Какое тут искажение,если Застройщик сдает дома с дефектами,а исправлять ничего не будет,потому что действующая УК не будет этого требовать.Вопрос к Вам:а с Фонда капитального ремонта откуда денежки то берутся?....Правильно,это наши денежки,которые мы отнесем. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем КЭТРИН 85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение