Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

В заявлении есть строчка : "Работы по бурению горизонтальной шахты для установки в ней труб сети наружного газоснабжения выполняет очень небольшое количество подрядчиков, имеющих оборудование, позволяющее вести бурение на заданных глубинах и с заданной точностью."

Вроде как в настоящем времени написано. По поводу межевания и правда непонятно...

Это не значит, что работы ведутся в настоящем времени. Просто формулировка стандартная:"работы такие-то (обычно) выполняет (/выполняются)". Это они удачно великим и могучим пользуются в свою пользу...

Изменено пользователем fuybz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В настоящем времени написано, что они метнулись искать подрядчика, а тут "внезапно" выяснилось, что такие работы делают немногие.

И наверняка у них очередь расписанная на несколько месяцев.

Хм... может и так. Но про очередь я сомневаюсь, фирм таких полно. Сталкивалась. Стоит это, конечно, недешево

Поделиться сообщением

Узнаем в понедельник на какой все находится стадии, тогда вопрос более менее прояснится. Сейчас это все догадки, конечно

Поделиться сообщением

Хм... может и так. Но про очередь я сомневаюсь, фирм таких полно. Сталкивалась. Стоит это, конечно, недешево

если бы не было очереди, не было бы оговорки "такие работы делают немногие фирмы" :)

Но я согласна, это все догадки.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Любопытный,@Dimson70,Да вижу что вы меня неверно поняли,ну да ладно.Печется картошка , если что ),а я лишь довожу информацию.Понимать или пытаться спорить только ваш выбор.

Поделиться сообщением

так мое сообщение и осталось без внимания.... хотя вопрос вполне конкретный. 

Поделиться сообщением

Естественно хотела! Все кто не подпишет доп.соглашение получат компенсацию, согласно ДДУ. Те кто подписывает доп.соглашение добровольно соглашается на то, что застройщик сдаст дом и ключи, нарушая сроки!!! Вчера подруга рассказывала, что их застройщик (у них правда ПИК, более надежный товарищ...), тоже выложил инфо о том, что планирует сдать один дом позже, чем по ДДУ, все дружно и организованно пригрозили судом-дом сдали и ключи все выдали раньше срока на месяц! У нашего застройщика по договору еще пол-года!!!! Пусть успевают!!!!! Или оплатят нам ремонты ))))))

Вот и я о чем.

Чем больше несогласных, тем больше стимула застройщику напрячься и таки успеть.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

так мое сообщение и осталось без внимания.... хотя вопрос вполне конкретный. 

Мы все равно написали про компенсацию... А что еще напишешь, вроде как надо предложить альтернативу застройщику. Понятное дело, что вероятность близка к нулю, что он на все согласится  и вернет мне почти 300 тыс. (за 6-то месяцев просрочки), но хотя бы не просто отказ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы все равно написали про компенсацию... А что еще напишешь, вроде как надо предложить альтернативу застройщику. Понятное дело, что вероятность близка к нулю, что он на все согласится  и вернет мне почти 300 тыс. (за 6-то месяцев просрочки), но хотя бы не просто отказ

не помню, спрашивала у вас или нет, отправляли письмо только застройщику или копию в домус тоже отправляли?

Поделиться сообщением

не помню, спрашивала у вас или нет, отправляли письмо только застройщику или копию в домус тоже отправляли?

Спрашивали)))

только застройщику. Он прислал письмо, ему и ответили. Домус не при чем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для инфо. В т.ч. для тех, кто хочет нанять юриста. Из соседнего раздела свежее сообщение по неустойке.

И вместе с продолжением разговора:

Получила свои деньги, всем спасибо большое за помощь, даже юристов не пришлось нанимать все своими силами сделала

@Elena2212, поздравляю! А подскажите, вы доп.соглашение с Альфа Бестом подписывали или отказались?

Не подписывала , но говорят это роли не играет

С выделенным не согласна, а так - результат налицо :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

домусу оно не сдалось нафиг. ну вот я предложила неск вариантов дополнить сам ДДУ некоторыми пунктами (из серии не платить за метр, коммуналку и т.д) в противном случае подписывать ДС отказываюсь. 

Поделиться сообщением

домусу оно не сдалось нафиг. ну вот я предложила неск вариантов дополнить сам ДДУ некоторыми пунктами (из серии не платить за метр, коммуналку и т.д) в противном случае подписывать ДС отказываюсь. 

я помню ваше сообщение. но мне кажется, что удовлетворение таких наших просьб, это уже из области фантастики

Поделиться сообщением

Вот и я о чем.

Чем больше несогласных, тем больше стимула застройщику напрячься и таки успеть.

Если все несогласные возгласы останутся только на форуме, то стимула никакого. Сколько времени прошло с начала отправки ДС, а люди все еще мусолят, а ведь почта России за один день ответ не доставит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу