Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@AmberSP, про парковки и камеры не согласна категорически.

Гаражи никто не обещал с первыми корпусами. Открытая стоянка, как говорят, строится.

Про камеры тоже не соглашусь - они отворачиваются ненадолго, их быстро возвращают обратно. И я не увидела 100% тного совпадения с началом работ, камеру часто меняют и без этого.

Про приоритеты мне лень спорить, как и про батареи с мусоропроводом:)

Просто повторюсь - каждый сам кузнец своего:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

ну и опять же про обещания. Если кто забыл, застройщик клялся 30.06 кровь из носу подписанный акт на все дома..но сегодня - 20.08...что выполнил застройщик? теперь к обещаниям застройщика, даже переданными через Okitty, все относятся( ну по крайней мере я) с недоверием. я вон уже на август договаривалась с бригадой...и что? теперь заранее даже подрываться не буду...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что с межеванием???????????????

ОТ КОГО ТЫ ТУТ ОТВЕТА ЖДЕШЬ??????????

И чо орешь вообще?:)

Поделиться сообщением

ОТ КОГО ТЫ ТУТ ОТВЕТА ЖДЕШЬ??????????

И чо орешь вообще? :)

Я хочу справедливости.

Представитель застройщика в декабре на собрании вещал, что одна из причин переноса сроков является то, что по закону нужно делать межевание участка, которое по времени делать около полугода. Якобы гос комиссия не примет дома без межевания. (Хотя я считаю.... нет я уверен, что это бред собачий). Так вот.... прошло 8 месяцев. На кадастровой карте росреестра видно, что межевания нет. Подскажите куда бежать за правдой? Хочу чтобы застройщик взял свои слова обратно или сделал межевание! Не люблю людей, которые не отвечают за свои слова! Я вообще в принципе не люблю людей! А тут такое безобразие!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я хочу справедливости.

Представитель застройщика в декабре на собрании вещал, что одна из причин переноса сроков является то, что по закону нужно делать межевание участка, которое по времени делать около полугода. Якобы гос комиссия не примет дома без межевания. (Хотя я считаю.... нет я уверен, что это бред собачий). Так вот.... прошло 8 месяцев. На кадастровой карте росреестра видно, что межевания нет. Подскажите куда бежать за правдой? Хочу чтобы застройщик взял свои слова обратно или сделал межевание! Не люблю людей, которые не отвечают за свои слова! Я вообще в принципе не люблю людей! А тут такое безобразие!!!

Ну это.

В любой непонятной ситуации - ссы в тапки Тут-то ты чего орешь?:) От кого справедливости добиваешься?:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я хочу справедливости.

А ведь теоритически данные могли быть еще не насены на кадастровую карту, порой обременение снято, а на сайте данное инфо отразиться через несколько месяцев
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что с межеванием???????????????

Ничего не видно- слишком мелко!!!!!!!!!!!!

post-52656-0-58558700-1440060647_thumb.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ведь теоритически данные могли быть еще не насены на кадастровую карту, порой обременение снято, а на сайте данное инфо отразиться через несколько месяцев

Не надо ля ля!!! Обновление росреестра сейчас делается каждые 2 - 3 дня! Стопудово! Я с этим сайтом каждый день работаю в виду своей деятельности!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего не видно- слишком мелко!!!!!!!!!!!!

Это у этого китайца из фильма Мальчишник в Вегасе было мелко! У меня то всё в порядке)))

Поделиться сообщением

Это у этого китайца из фильма Мальчишник в Вегасе было мелко! У меня то всё в порядке

post-52656-0-52256900-1440061143_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это можно как аргумент в суде привести. я себе уже записала.

Поделиться сообщением

аргументом будет ответ неизвестного бота с сайта, не имеющего никакого отношения к застройщику? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу