Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Передай там своим, а именно Денисенко Евгению, что сегодня на сайте новое Пушкино он-лайн сидел, что пусть на вопросы отвечают, а не гасятся!!! Задал сегодня два раза вопрос о межевании земельного участка, о котором нам так яростно заявляли в декабре 14-го! Как там дела обстоят? Судя карте росреестра ни как!!!

Не имею ничего против Денисенко Евгения, только кто это и где?

Поделиться сообщением

Передай там своим, а именно Денисенко Евгению, что сегодня на сайте новое Пушкино он-лайн сидел, что пусть на вопросы отвечают, а не гасятся!!! Задал сегодня два раза вопрос о межевании земельного участка, о котором нам так яростно заявляли в декабре 14-го! Как там дела обстоят? Судя карте росреестра ни как!!!

Так Денисенко и есть - Докукин!  :n15:  :appl:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ой не кормите троля... (((

Поделиться сообщением

Ой не кормите троля... (((

А-ха-ха-ха-ха! Анка- где твой пулемет? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А-ха-ха-ха-ха! Анка- где твой пулемет? )))

По кому стрелять-то? троли и этого не достойны...их игнорить надо просто..самоликвидируются.. Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

По кому стрелять-то? троли и этого не достойны...их игнорить надо просто..самоликвидируются..

Так сказать : "...как с белых яблонь дым!" :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

Сегодня узнал, что ГК в процессе принятия 1 корпуса, разрешение на ввод в эксплуатацию должно быть подписано через неделю, максимум две. И начнется выдача ключей 1 корпусу, разместят на сайте обьявление и по почте вышлют уведомления!

Поделиться сообщением

Сегодня узнал, что ГК в процессе принятия 1 корпуса, разрешение на ввод в эксплуатацию должно быть подписано через неделю, максимум две. И начнется выдача ключей 1 корпусу, разместят на сайте обьявление и по почте вышлют уведомления!

Поделиться сообщением

Точно? :beer:

Поделиться сообщением

@Ярослав!!, март уже наступил???

Или пора признать, что Вы паникер и "я был немного неправ"? )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Ярослав!!, март уже наступил???

Или пора признать, что Вы паникер и "я был немного неправ"? )))

Да, мне будет очень приятно в этой ситуации быть не правым! Первоначальное решение по сдаче к нг либо марту строилось на том, что 4 дома будут сдавать одновременно, а если разделят сдачу по домам, то тогда какието корпуса сдадут осенью только. Только мне интересно, сбудется ли эта информация по 1 корпусу!

Поделиться сообщением

Точно? :beer:

Эту инфу я сегодня получил это точно! Просто думаю над тем сбудется ли это?)))

Поделиться сообщением

Да, мне будет очень приятно в этой ситуации быть не правым! Первоначальное решение по сдаче к нг либо марту строилось на том, что 4 дома будут сдавать одновременно, а если разделят сдачу по домам, то тогда какието корпуса сдадут осенью только. Только мне интересно, сбудется ли эта информация по 1 корпусу!

То есть, когда в октябре пойдут ключи семерке, завершающему корпусу, Вы признаете себя неправым окончательно и пообещаете лично мне не делать больше скороспелых выводов?:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

То есть, когда в октябре пойдут ключи семерке, завершающему корпусу, Вы признаете себя неправым окончательно и пообещаете лично мне не делать больше скороспелых выводов?:)

Я всегда могу признать свои ошибки. Но сейчас вопрос другой- сбудется ли сдача 1 корпусу в начале сентября?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу