Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю:) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

Поделиться сообщением

Достаточно всего лишь вернуться на несколько страниц назад и увидеть, что ливневка действительно есть. Например, 497 пост в фотографиях.

Люки вижу. Путей отвода воды от проезжей части не вижу. Есть песок укатанный, есть гравий, поверх гравия - асфальт. В моём представлении должны быть еще и трубы от сточных решеток, по которым вода будет уходить куда-то. Вот их я не вижу никак. Либо фотографии все неудачные, либо я что-то не так себе представляю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю :) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

У меня ипотека в Сбере, дали без проблем :)  а квартиры раскупают, потому что практически самые дешевые))

Изменено пользователем Ta_ne_4ka

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю :) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

Застройщик не кидок , просто тянет , видимо крутят деньги  . 

Если был бы кидок не строили бы столько подстанций и.т.д

Поделиться сообщением

@def69, я вот так же думаю, ведь у него помимо пушкино еще есть жк и в медведково и в химках, да и в Москве )

Поделиться сообщением

почитайте проектную декларацию на сайте http://www.novoe-pushkino.ru/, там настоящее имя застройщика указано, а потом попробуйте найти их офис по юридическому адресу или по адресу в ДДУ.Вас умышленно вводят в заблуждение об наименовании застройщика, в нарушение статьи 12 ЗЗПП. Обман начинается с продажи.Да что там декларация, Разрешение на строительство кому выдано? Думаете Домусу? Обратите внимание на срок действия разрешения :)

По Юр.адресу офис застройщика и его представители есть.

Вы зачем лжете? Надеетесь, что не поедет туда никто, поверят Вам на слово?

А Домус изначально позиционирует себя как эксклюзивный продавец, а не как застройщик.

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

а 8 корп. По декларации за год построить обещают

Где Вы это увидели :blink:  Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию IV квартал 2016 г. - это 1.5 года?! и плюс- передача объектов долевого строительства участникам долевого строительства  - IIквартал 2017г. И того два года!?берите еще квартал в запас!

Изменено пользователем Анна 13

Поделиться сообщением

@pavelz,Вы купили квартиру в Новом Пушкино? В случае, если Вы купили квартиру, как Вы решились ее покупать, если о застройщике ничего не известно? И все сплошной обман?:) И как думаете действовать дальше?

@Анна 13, простите:) что-то я действительно слишком уменьшила срок :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот такие у нас, нынче, юристы нелогичные))

Поделиться сообщением

Я все таки не выдержала пошла на стройку залезла в свою квартиру(7 корпус)1,2 подъезды штукатурят ,стоят двери,3 подъезд тоже начали,дверей пока нет ,так что я проникла в свою .Погладила стены,мне уже все равно какие батареи стоят ,скорей бы ...

Плитку положили на пол?

Поделиться сообщением

Люки вижу. Путей отвода воды от проезжей части не вижу. Есть песок укатанный, есть гравий, поверх гравия - асфальт. В моём представлении должны быть еще и трубы от сточных решеток, по которым вода будет уходить куда-то. Вот их я не вижу никак. Либо фотографии все неудачные, либо я что-то не так себе представляю.

Посмотрите на последние фотки. Там все видно. Оставлены проемы для решеток ливневки, а трубы под землей в колодцы. На одной фотке явно видно, что прорез в асфальте на уровне колодца

Поделиться сообщением

Какой у офиса почтовый адрес? Почему письма до сих пор возвращаются? Почему почта по телефону говорит что отправлять надо на другой адрес?.

Тот, что в ДДУ прописан.

Никому же не присылали изменения?

А офис его находится по Юр.адресу.

Лично я там была неоднократно, видела таблички, общалась с сотрудниками и руководством. А Вы?

Остальные вопросы - это к почте и их сотрудникам.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу