Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Когда в Опушкино покупали, за три месяца до сдачи, знакомые тоже пугали, что газа там нет и не будет. Видать те же газовщики информировали )))

Ну, в Пушкино документов никаких нет, работ по врезке даже не планируется.

Я могу так-то дать фио зама, с кем я там общалась и телефончик. Перезвоните, чтобы он Вам тоже самое повторил? Информация-то не секретная.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, да нет, спасибо, мне не зачем. Не люблю совершать лишних телодвижений. Смотрю ДДУ в раздел сроки и наслаждаюсь жизнью

Поделиться сообщением

Я могу так-то дать фио зама, с кем я там общалась и телефончик. 

Можно узнать фамилию?

Поделиться сообщением

Можно узнать фамилию?

Отправила в личку

@Okitty, да нет, спасибо, мне не зачем. Не люблю совершать лишних телодвижений. Смотрю ДДУ в раздел сроки и наслаждаюсь жизнью

ну а мне интересно, что с газом происходит, потому что это главная проблема нашей застройки.

меняющиеся обещания сроков мне порядком надоели. Застройщик информацию не дает, пришлось самой из первых рук узнавать.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

ну а мне интересно, что с газом происходит, потому что это главная проблема нашей застройки.

меняющиеся обещания сроков мне порядком надоели. Застройщик информацию не дает, пришлось самой из первых рук узнавать.

На мой взгляд, основная проблема это кризис. А газ и межевание - вялые попытки оправдания переноса сроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может уже где то писали, но вот если так предположить: в случае если все же , возможно, желательно, хотелось бы, да чтоб так и было) межевание на мой взгляд это гуд ! Покупал в декабре 2013 и в договоре п.10.5 о моем согласии межевания имеется, и не обращая внимание на подключение котельной к газу (думаю март месяц, а ж Аааа общем пуско-наладка) то задержка по выдаче ключей для отдельных корпусов (уж коли оформлено межевание каждого дома ) либо месяц, а если поднатужатся без санкций. Понимаю, что это самоуговаривание, что все будет хорошо, но хочется же)))

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Хорошо, что я на форум только ночью зашла, когда паника сошла на нет, а то бы меня после первых сообщений Okitty инфаркт бы хватил...

Поделиться сообщением

На сайте Домуса появились свежие фото.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

На сайте Домуса появились свежие фото.

Извените на каком сайте смотрю нет фотографий только за декабрь

Поделиться сообщением

спасибо порадовали, увидела первые окошки свои :), только с другой стороны наверное еще все открыто 7 корп.

Изменено пользователем Mila1503
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по фоткам начали во втором корпусе окошки/двери в общих коридорах ставить, хоть какой-то прогресс)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу