Перейти к содержанию
Авторизация  
Воронова Елена

Собираем Почта Деда Мороза.Стоп 8 ноября!

Рекомендуемые сообщения

Буду в субботу за победой. Спасибо!

line.gif 

Поделиться сообщением

Лена, а Вы написали, что можно самовывозом из Ивантеевки забрать... А можно адрес в личку и когда удобно подъехать?

Поделиться сообщением

Буду в четверг (11,12,2014)18-30 за победой

Поделиться сообщением

Лена,добрый вечер!Спасибо Вам за закупочку!Внешне все очень презентабельно и прямо сказочно!Очень интересно понаблюдать за реакцией детей!Будем ждать!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прибываю в небольшом шоке от размеров шоколадки! Честно думала, что за такие деньги ее вес будет больше 12 гр!!! Что ее невероятный вкус можно будет хоть распробовать! ))))

И что ее можно будет кому-то из детишек в качестве презента вручить, но к сожалению нет (((

Внешний вид самого письма понравился, отзыв о внутренности после НГ

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Лена,добрый вечер!Спасибо Вам за закупочку!Внешне все очень презентабельно и прямо сказочно!Очень интересно понаблюдать за реакцией детей!Будем ждать!!!!

Реакция детей будет зависеть от взрослых - как преподнести!!! А вот в конвертик так хочется заглянуть!  Ан, нет )))! Сургучная печать!

Спасибо! Отзывы после НГ!!!

Поделиться сообщением

Леночка, сегодня не смогла забрать, извините... В субботу у победы муж заберет

Поделиться сообщением

Девочки, очень надеюсь что нашим деткам понравится! Да, шоколад оказался неожиданно мал((( Давайте писать отзывы после НГ и думать, оставлять ли этого поставщика, или на следующий год покупать что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Внешне прелесть,думаю дети будут довольны,спасибо;-)

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Поделиться сообщением

Лена, Спасибо за закупку новогоднюю и Ваш труд! Только сейчас смогла заглянуть в пакет, а то эта любопытная пара глаз увидит все, раньше времени.. конверты-очень симпатичные, да-да, отпишимся после НГ...

Поделиться сообщением

Елена. Спасибо огромное! Можно встречать Деда Мороза!

Поделиться сообщением

Леночка, БОЛЬШОЕ 236774667.gif за такую интересную и нужную , перед Новым Годом , закупочку!!! На данном этапе мне очень всё понравилось 739172991.gif.
P.S. Основной отзыв будет после Нового года. 441033469.gif

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое за письмо! Внешне очень достойное :) Внутрь заглянуть не позволяет печать )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу