Перейти к содержанию
Авторизация  
Воронова Елена

Собираем Почта Деда Мороза.Стоп 8 ноября!

Рекомендуемые сообщения

Лена спасибо за письмо)) внешне очень презентабельно выглядит, думаю ребенок будет в восторге

Поделиться сообщением

С Новым годом!

Моему 10-летнему сыну тоже понравилось, пожаловался только на очень мелкий почерк Деда Мороза, читать неудобно, 2-ую половину письма я дочитывала.

Причем в нашем угадали до мелочей - особенно про не забывай чистить зубы по вечерам, как будто  воробушек из письма действительно в окно поглядывает )))

Магниты правда ну совсем простенькие и шоколадка малюсенькая. Но в целом письмо порадовало! Спасибо!

Поделиться сообщением

Лена , спасибо огромное ! Нам письмо понравилось , все мелочи включены ( и про воробушка в окне тоже  ))) ) , правда могли бы Дед Мороза посимпатичнее изобразить. Мой сын сказал , что не думал , что Дед Мороз  такой серьезный мужчина и текст , правда мелковат . Ну, а шоколад я не заказывала , его и так много в падарках.

С  праздником Вас  , здоровья , побольше радостных и счастливых дней , пусть все желания исполнятся !

683874b8dbf7.gif

Поделиться сообщением

Девочки,пришло письмо от поставщика ,они проводят акцию до 15 января.Чтобы получить скидку 5% на заказ в следующем году ,нужно отправить 5 фото деток с письмом от Д5М .Своего сыночка я сфоткала, прошу четверых участников отозваться и прислать фото своих деток. Нам нужно еще 4 фото,тем кто пришлет их,приз-одноразовая скидка на участие в любой из моих закупок .Т.е. орг% будет 10% .Моя почта та же что при заказе писем была voronova_eelena@mail.ru

Поделиться сообщением

Шоколад еще к тому же оказался горьким... Сын привыкший есть любой не сказал ничего.

А дочка друзей, для которой брала второе письмо, причем она очень любит шоколад в любом виде, есть его отказалась :(

А вот само письмо ей тоже понравилось

Поделиться сообщением

Мой тоже привык есть молочный,но съел только из-за того что от Деда Мороза подарок.Я преподнесла так что старались гномы для него,вообще многое зависит от подачи...Хотя нам ,взрослым безусловно видно больше недостатков чем деткам))) Если по 10 ти бальной шкале,я довольна на 7,5 ,а сын на все 13 !!! Просто они дети,верят в сказку и для них это чудо))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не спорю. Оцениваю на пятерку. Идея хорошая, в следующем году приду обязательно. Хотя сыну будет 11, но в сказку и Деда Мороза пока верит :)

Для сына еще многое сыграло сургучовая печать - пусть и самая простенькая и куча штампов на конверте - "мам, а оно действительно от Деда Мороза из Великого Устюга"  )))

Изменено пользователем ansdi

Поделиться сообщением

Мой сын тоже шоколадку наполовину съел (так как персонально от Деда Мороза), но мне не понятно, почему поставщик положил в детское письмо горький шоколад. Не знаю таких детей, которым он бы нравился. Логичней было бы молочный положить.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация