Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Обращение к читателям раздела "Озерный"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Полностью поддерживаю Лобаненко Евгения. И по-моему давно пора подвинуть Новотного - сейчас уже 11 сентября и появились признаки очередного обострения. И меня очень удивляет и расстраивает то , что кто-то его поддерживает и верит ему.

Вариантов у нас немного - новый инвестор - единственный, и чем махать руками, выпендриваться и обвинять его во всех смертных грехах, надо сотрудничать с ним и добиваться нужных пунктов. По большому счету АгроИмпекс взял на себя все обязятельства Тропоса. Интересно, когда Новотный покупал квартиру у Тропоса, он также лазил по всему договору с лупой и кричал, что его все обманывают и кругом одни жулики????!!!!

)))

P.S. - А идея с пикетом по-моему - полный абсурд

Поделиться сообщением

По большому счету АгроИмпекс взял на себя все обязятельства Тропоса.

Да ну! )))

В двадцать первый раз предлагаю это доказать. И прекратить нести бред.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Объявление для покупателей квартир, которым немаловажна судьба их квартир

13 сентября 2006 г. состоится пикет на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию.

Метро Китай-город.

Начало 10-00

Уважаемая ИГ к каким инстанциям будит обращение этого пикета .Кто будит проводить этот пикет ? Он согласован или нет с представителями исполнительной власти,а то не хочется несколько суток в обезъяннике торчать

Поделиться сообщением

Люди добрый день!

А давайте я попробую быть вашим новым инвестором.

А че? Отец троих детей и двух внуков. Пускал ракеты с Байконура, обслуживал истребители в центральной группе войск за рубежом, учавствовал в проектировании и изготовлении систем ПРО "ТОР", "БУК", КВАДРАТ", был председателем коммитета ВЛКСМ.

Готов заключить с вами договора на достройку наших домов до конца 2006г.

Хоть с отделкой, хоть без отделки и без доплат. И мы все это пропишем в наших договорах. У меня правда нет опыта строительства, нет банковской карантии по обеспечению проекта, ну и на залог денег тоже нет. Зато есть АГРОМНОЕ желание срочно начать финансирование стройки. В аминистрации и в министерстве я договорюсь.

Можете предоставить мне каждый свой вариант договора. Даже несомневайтесь, я вам вышлю свое фото, посмотрите какие у меня честные глаза и все сомнения у вас рассеятся.

НСР, ГОНЗИЛУ и АНТОНА_ я приму без очереди.

Офиса у меня тоже нет, поэтому снимаю кабинет в Кащенко.

Оксана и Лобаненко вас я тоже к себе приглашаю!

Поделиться сообщением

kulagin

Мне Ваша идея очень нравится. Кабинет, будте уверены, Вы выбрали в правильном месте. По информации Кащенко - это лучшая психиатрическая больница России, но мне там делать нечего, поэтому в гости к Вам "Наполеонам" я не собираюсь.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Тоник

Разрешение на проведение пикета официально получено в Префектуре ЦАО г.Москвы

Решение № 07-16-10628/6 от 05.09.2006 г.

Обращение будет к Правительству Московской области.

Если кто знает оно находится прямо рядом со Славянской площадью.

Инициативная группа

Поделиться сообщением

По поводу гарантий Нового Инвестора вот какую филькину грамоту Агроимпэкс-96 предоставил в качестве финансовой состятельности

(утверждая еще при этом, что эта бумажонка обошлась ему в 900 000 долларов! Подобные рисуют за 10 баксов любые отмывочные конторы).

Просим заметить, что некое ООО "ИТБ Финанс" просто рассмотрело предложение Агроимпэкс-96, но НИКАКИХ РЕШЕНИЙ НЕ ВЫНЕСЛО!

Банковские специалисты и экономисты в один голос утверждают, что это туалетная бумага, банковской гарантией она НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Все опять же из той же серии аферизма. Так что делайте выводы собираются ли нас достраивать или сдирать три шкуры...

post-47-1157987386.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемая ИГ, присоединенное изображение не полное, под "шапкой" явно что-то отсутствует(100%). Опубликуйте, пожалуйста, полный вариант.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый DuskMaster, а не подскажете, что это за скрытые гости могут просматривать форум?

Поделиться сообщением

А ЗАЧЕМ скрываться???

Поделиться сообщением

А я собствено и не скрываюсь, Гончаров Дмитрий, вл. 1, кв. 48

И вообще, не пора ли ВСЕМ раскрыть карты и "прописаться" на сайте. Модератор предложил организоваться самим, так нам и карты в руки.

Поделиться сообщением

Например в таком виде(скопировано с сайта ТСЖ):

ua_boy_ vlad mandybura Москва 05.05.2006 1 87

dimon11 Дмитрий Гончаров Мытищи 13.03.2006 295 148

ю-ла Юлия Мамасуева Пушкино 24.01.2006 1 93

antonina-58 Антонина Ишмакова Наро-Фоминск 09.01.2006 8 154

сергей_с Сергей Ситало Щелково 28.12.2005 36 196

игорье Игорь Егоренков Москва 27.12.2005 4 134

julianna Юлия Москва 26.12.2005 131 130

mari-2209 Мария Савостьянова Пушкино 23.12.2005 54 97

щука Марина Москва 13.12.2005 3 127

sann Anna Serova Pushkino 11.12.2005 36 145

a-leks Алексей Алексей Москва 16.09.2005 6 120

zyzyka Юлия Золкина Москва 01.09.2005 377 209

zmv Михаил Земцовский Москва 01.09.2005 1 88

kot_begemot_ Кот Бегемот Налтски 25.08.2005 92 131

тим Тимур Рахматуллин Королев 01.08.2005 38 99

кулагин Сергей Кулагин Москва 14.07.2005 67 93

лешик Ольга Львова Москва 08.07.2005 1 93

хелен Елена Пушкино 08.07.2005 421 223

yuris Yuris Пушкино 30.06.2005 191 174

юрник Юрий Колесников Пушкино 29.06.2005 31 152

игорь222 Игорь Колов Москва 23.06.2005 1 91

ilya78 ilya мытищи 09.06.2005 334 262

rint Ринат Абдуллин Мытищи 28.02.2005 22 275

mishgun Волков Михаил Москва 15.02.2005 39 231

нaтaлья Наталья Москва 08.01.2005 78 166

виола романова Виола Романова Москва 11.12.2004 842 455

Поделиться сообщением

Вместо того, что бы спросить: "Люди, а давайте-ка подумаем и решим вместе, как будем действовать дальше", нам предлагается готовое решение.

Что тут думать? )))

У меня на работе такие контрагенты как АгроИнвест-96 при таком подходе к документам идут гулять. Я даже юр. отдел такими косячниками не озадачиваю.

Не верите мне? Спросите юриста, желательно банковского, по поводу всех э

тих прений. Особенно про гарантии СОИНВЕСТОРАМ. Как они должны быть прописаны даже в ИНВЕСТ-КОНТРАКТЕ.

А помимо ИНВЕСТ-КОНТРАКТА есть ещё и ДОГОВОР, которого нихрена нет, а переговоры ведутся уже не один месяц.

Вы же были на последнем собрании? Качалова обещала прислать договор? И где он?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann Мы с вами общаемся с кучкой купленых провокаторов, которые прекрасно понимают, что ИГ делат все правильно. Мне противно доказывать им каждый день по несколко раз одно и тоже. Но нас читают остальные неактивные участники форума. И что-бы им незапудрили мозги, приходится это делать.

Поделиться сообщением

По просьбе Кулагина выкладываю следующую информацию:

Дмитрий добрый день!

В связи с отсутствием возможности войти на форум pushkino.org прошу вас от моего имени расместить ниже приведенную информацию:

Уважаемые соинвесторы добрый день!

Хочу довести до вас следующую инвормацию:

В августе, я как частное лицо, посылал письмо в Министерство строительного комплекса Московской области, в котором изложил ситуацию на нашей стройке с просьбой принять меры для скорейшего разрешения нашей ситуации. Вчера 20.09.2006г мне позвонил из Министерства Глагольев Юрий Борисович и сказал, что отслеживают ситуацию на Озерной, что Министерство не допустит осложнения ситуации и ни каких документов без подписи официально выбранной инициативной группы не примет. Также он подтвердил, что НОВЫЙ ИНВЕСТОР должен подтвердить свою финансовую состоятельность Банковской гарантией, иметь лицензию на строительство и три года опыта в строительстве. Порекомендовал ни в коем случае не подписывать никакие соглашения с АГРОИМПЕКСОМ-96. Предложил в качестве НОВОГО ИНВЕСТОРА известную хорошо зарекомендовавшую себя в строительстве компанию «САДОВОЕ КОЛЬЦО».

Телефон Глагольева Ю.Б. 917-9256

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу