Перейти к содержанию

Новый Витязь

Пользователи
  • Публикаций

    916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Новый Витязь

  1. Новый Витязь

    Лифты

    Давно ищем компанию домов, что бы уйти от пушкинских бездельников. Нашли хорошую профессиональную фирму по лифтам. Они готовы войти в Пушкино, но на несколько домов, хотя бы 7-8-9, что бы не было дорого. Тогда им будет рентабельно устроить аварийную бригаду именно в Пушкино, что бы не ехать из Мытищ.
  2. Новый Витязь

    Южный Китай: Гуанчжоу, Сянган

    Только увидел отчет Слонярки. Фотки и видео классные. А ГуглФото мне напомнил мою поездку в 2013 году. Я сам обожаю Гонконг и Сингапур. Был там по 5 раз и всегда с удовольствием вернусь еще раз. Каждый раз там появляется что-нибудь новое и каждый раз не хватает времени все посмотреть. Из Тайланда мы перелетели в ГК. А из ГК мы, как и Слонярка, на поезде перехали в Гуанчжоу. И от туда мы улетели в горный край Дзяндзадже- парящие горы из кинофильма "Аватар" , а от туда на ночном поезде в плацкартном вагоне уехали в красивое местечко Янгшуо. Пишу для тех, кто мучается с выбором- куда бы улететь из ГК или из Тайланда. Фото Янгшуо https://photos.app.goo.gl/ri6iqBB2mJ4s1MzY9 Фото горы Аватар https://goo.gl/photos/C8RusXxTjYSE8WVLA
  3. Новый Витязь

    Южный Китай: Гуанчжоу, Сянган

    Вообще Азия давно уже очень европеизировалась. Предложений по еде для "обычных" пушкинцев ооочень много. Даже в китайских кафешках можно найти себе что-то по вкусу. И китайская еда, в отличие от тайской, не такая уж и острая. Вот для примера фотки из меню- мясо, утка или курица, лапша или рис, кукуруза, грибы и яйца. Очень свежее и вкусное. А Маки и KFC в Азии имеют свои азиатские особенности. Там часто встречаешь в меню чисто азиатские варианты, которые очень даже вкусные.
  4. Новый Витязь

    Южный Китай: Гуанчжоу, Сянган

    В ГК было реально дешевле, чем в РФ до 2014 года. Я сам покупал там себе гаджет в 2 раза дешевле, чем бы купил в Мск. После стараний наших вождей в 2014 году, все для россиян стало дороже в 2 раза. Спасибо богам за нашу прекрасную жизнь.
  5. Новый Витязь

    Горные лыжи

    Грузинский горнолыжный курорт Гудаури встретит новый зимний сезон с одной реконструированной и тремя новыми канатными дорогами. Видео https://www.facebook.com/sashka.kikabidze/videos/pcb.2119100868110243/2119097648110565/?type=3&theater Количество туристов-горнолыжников — как местных, так и международных, с 2011-2012 годов на четырех горнолыжных курортах Грузии (Гудаури, Бакуриани, Годердзи, Сванети), возросло на 491%. https://www.newsgeorgia.ge/v-novom-sezone-na-kurorte-gudauri-budet-tri-novyh-kanatnyh-dorogi/?fbclid=IwAR3gwajcKIyi6IF_Y8hci8aXJaVdeughVgfufveGgFgoAZmQBVcC1ymwjBU
  6. Вчера поздно вечером ехал. Рядом оказалась молодая особь женского рода. Трезвая. Наверное, я уже старый и мне кажется, что так сидеть не очень прилично. Особь вышла в Пушкино.
  7. Новый Витязь

    Горные лыжи

    Маленькая радость в #Бад_Хофгаштайне. Там в декабре 2018 года открывается новейший комплекс подъемника вместо старого. Теперь от автобуса не придется идти с лыжами, детьми, женами или другими же причиндалами через подземный переход, не придется ждать большую гондолу для подъема на вершину. Теперь от бесплатного автобуса SkiBas за 2 минуты дойти до новой станции подъемника с непрерывными кабинками.Хотя старенькая гондола по монорельсе тоже прикольная и винтажная. Я бы её оставил для шарма.Видео нового подъемника https://youtu.be/Y7hLwKPkYlc Вид старой гондолы по монорельсе
  8. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Вечерние посиделки на берегу о. Самуи с развлекушками
  9. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Тот самый бассейн за 200 руб. с человека на вершине горы с прекрасным видом на море и остров Самуи. Уходить не хочется совсем.
  10. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Сезон дождей в Тайланде, разрекламированный в турагентствах, официально длится с мая по конец октября. В это время действительно идут дожди и много туч на небе. Лично мне этот сезон в Тае нравится больше- реально меньше туристов, не получаешь сильных доз ультрафиолетов, тучи дают передышку от солнца, дождливый денек- другой дают возможность отдохнуть от пляжных валяльных процедур. Но даже в пасмурный день купаться в море не запрещено. А чистое голубое небо и жара под 45, как в Европе летом, мне не очень нравится. Если на о. Самуи, то выбирайте жилье на пляже Ламай. На нем под водой с вами плавают рыбки, почти как в Египте.
  11. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Опять о еде. В Тайланде сумасшедшая конкуренция в сфере продажи готовой еды. Тысячи предложений принять пищу в разных местах- на улицах, на пляжах, в магазинах, в торговых центрах, в метро и около метро, на вокзалах и заправках. От такой конкурентной среды получается отличное качество, всегда свежее и не дорогое. * Видео с небольшим браком второй половины ролика. Это мой смартфон капризничал. Но все видно.
  12. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Если прилететь на север Тайланда, в Чиангмай, то можно на мопеде добраться в деревушку тайских зонтиков
  13. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    От Паттаи всего 45 минут на самолете до О. Самуи
  14. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Фотки с озера Красных лотосов. Легко и не дорого долететь от Бангкока до г. Удон Тхани, остановиться там на пару ночей. Взять мопед на прокат и доехать до этого озера. Лучше в январе или феврале- самый пиковый период цветения, когда вся гладь озера расцветает цветами. И есть там островок с заброшенным религиозным местом, но именно там растут очень большие и высокие лотосы.
  15. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    На о. Самуи есть много интересных мест. Одно из них -бассейн на одной из горных вершин с красивым видом на остров и море. За 200 рублей можно купаться и загорать. Дают полотенце. Есть бар и кафе. На закате не хочется уходить.
  16. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    для расширения географии тайского времяпровождения- о. Самуи
  17. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Притягивает?
  18. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    в какое место? Хотя на НГ там везде полно народу
  19. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Как делают шелк в Тайланде
  20. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Озеро красных лотосов около города Удонтхани, на севере Тайланда. Легко добраться на мопеде за 50 минут. Но обязательно рано утром, т.к. уже к 10 утра начинает сильно жарить солнце и цветки закрываются. Самый пик цветения лотосов это январь и февраль, когда распускается тысячи цветков.
  21. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Бангкок вечерний в октябре. Сезон дождей
  22. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Общепит тайский
  23. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Остров Самуи. Вечер перед заходом солнца в районе Чавенг.
  24. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Вечерний рынок готовой еды в Чиангмае, на севере Тайланда
  25. Новый Витязь

    Таиланд.. и острова его..

    Вернулся в очередной раз из Тайланда. Тема еды в этой стране удивляет каждый мой приезд в эту страну. Настолько разнообразные предложения в плане кафе, ресторанов и уличной еды, что необходимо много времени, что бы попробовать хотя бы часть той еды. И, самое главное, сумасшедшая конкуренция в сфере общепита. Это заставляет всех участников быть в тонусе и не расслабляться. Яичница и рыба
×