Перейти к содержанию

surickoff

Супермодеры
  • Публикаций

    31 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    418

Весь контент surickoff

  1. Восемьдесят второй магазин, ныне Дикси, ещё только строится, вместо Янтаря молочный магазин, памятник Ленину и Доска Почёта на своих местах, Московский узенький, машин нету практически...

    © surickoff

  2. surickoff

    Румянец

    Первые заморозки осени, рассвет на Уче.

    © surickoff

  3. surickoff

    Мамаево кокорище

    Наверняка об этой истории знают все, даже те, кто футболом не интересуются вообще. Но если такие всё же есть, то напомню краткую предысторию: в ночь с воскресенья на понедельник российские футболисты Мамаев и Кокорин с группой товарищей отмечали десятилетие своей дружбы, что вылилось в побои с нанесением травм различной степени тяжести посторонним людям, среди которых был водитель некой телеведущей, пара федеральных чиновников (или один по другим версиям) и, возможно, ещё один-два человека. Теперь футболистов может ожидать много интересного, начиная от дисквалификации (возможно пожизненной), заканчивая судом и (опять же возможно) реальными сроками тюремного заключения. По последним данным им вменяется "хулиганка", а это до пяти лет отсидки, их добровольной явки в Следком ждали сегодня до 18:00, говорят, что пока явился только Мамаев. Ой что будет... А что будет? И будет ли вообще что-нибудь?
  4. Так где ж их увидеть-то среди куч того информационного мусора, который сюда с радостью тащили все, кому не лень? А на многочисленные просьбы изложить что-нибудь внятное следовали лишь разговоры о наличии "сотни с лишним страниц данной темы опровержений не только Ваших, но и всего правительства, тезисов"
  5. surickoff

    Мамаево кокорище

    Походу десятилетняя дрюжба не выдержала испытание отечественной фемидой: Нерушимая дружба футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, десятилетие которой они так зажигательно отметили, дала трещину. Защита Мамаева и сам футболист-дебошир объявили: драку в «Кофемании» затеял исключительно Кокорин. Насколько типична история, когда близкие друзья при угрозе реального тюремного срока начинают предавать друг друга? В скандальном деле футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, обвиняемых в хулиганстве, наметился новый поворот – и весьма неприятный для «друзей – не разлей вода», которыми считаются нападающий питерского «Зенита» и полузащитник «Краснодара». Накануне Кокорин рассказал следователям о том, как его друг затеял драку у гостиницы «Пекин», когда, напомним, пострадавшим стал Виталий Соловчук (водитель Ольги Ушаковой, ведущей Первого канала и бывшей жены экс-замдиректора ФСБ). «Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина журналист Дмитрий Зеленов в своем Twitter. Свое участие в потасовке Кокорин предпочел не акцентировать. А в пятницу уже Мамаев аналогичным образом «утопил» товарища. На заседании суда по избранию меры пресечения он сказал: избиение в кафе «Кофемания» затеял его приятель Кокорин, а сам он подошел лишь позже.
  6. Неожиданно..: Ватикан откажется от контактов с неканоническими украинскими церквями. Как-то не в тренде даже...
  7. @Rash , это бартер: Вы им работу кассира, они Вам сокращение времени посещения магазина, по-моему справедливый обмен
  8. А что "по площадям"? Я уже говорил, что я не депутат и даже не пассионарий, а Вы как раз заявили, что предпочитаете решать вопросы, вот я и спросил Вас, может Вы возьмётесь решить и этот вопрос, коли являетесь таким решалой. Но Вы и от этого вопроса привычно увильнуть решили.
  9. Так об этом и спрашиваю: а Вы готовы решить этот вопрос? Или так и будете сотрясать виртуальный воздух пустыми постами в интернете ?
  10. Вместо того, чтобы флудить, обсуждать меня, попробуйте хоть здесь ответить на вопросы, которые Вам задавались. Вам их повторить или и так их помните?
  11. И чё? Вы ещё в пример 99,9 % советских выборов приведите .
  12. А Вы что делаете чтоб " скверик остановить " Вот и поднимите " болото " для того чтобы " скверик остановить " . Вы же " супер ... ...... ". Ну, раз вместо информирования общественности о подвигах ЮрАла на поприще депутатства по отстаиванию прав горожан Вы снова начали переводить стрелки на других, то значит можно сделать вывод, что сообщить Вам нечего. Что касается меня, то во-первых я себя не выставлял народным трибуном и пассионарием, не лез в депутаты, так что претензии не по адресу, а во-вторых я хотя бы сделал то, что не сделали многие другие (в т.ч. и депутаты) - по мере своих возможностей этот вопрос заметил и предоставил для информирования и обсуждения какому-никакому, но кругу общественности. И кстати, а Вы не хотите "поднять болото"? Вы ж, в отличие от меня, оппозиционны и пассионарны Вот это преданность! Таскаться за мной по всему форуму для того, чтобы хоть где-то хоть как-то попробовать куснуть - это почти круто! Мне даже немного неловко от того, что я занимаю такое большое место в чьих-то помыслах . Теперь я лучше начинаю понимать Наталью Григорьевну и практически с нетерпением жду, когда в Ваших постах прозу сменит поэзия . Как там у классика: "Яркое лето сменила ржавая рыжая осень..." А почему подставляется в этом случае Водоканал, а не те, кто разрешил стройку и строит? Водоканал-то тут не при чём. Да ну? Можно подумать, что Вы не приложили к этому руку. Что касается того, что здесь столько внимания было уделено ЮрАлу, то видимо это не на пустом месте возникло - зацепила народ разница между ЮрАлом робингудом и пассионарием и ЮрАлом депутатом. И разговор об этом хоть и является по сути экскурсом, но из темы не особо выбивается, ведь опыт того, как отстояли сквер от торговли в прошлый раз, неразрывно связан с личностью Юрия Алексеевича. Да ради бога, могу например Вас забанить за вмешательство в действия модератора
  13. Ага, если кто-то не поддался всеобщей истерии и не стал выискивать по всему информационному пространству любые речи, льющие на душу бальзам в виде рассуждений о том, что повышение пенсионного возраста не имеет под собой объективных причин и это лишь происки правительства, то он либо запутинец, либо тупенький . Однако никто тут так и не смог внятно сформулировать возражения против того, что Вы, @gusamir , так старательно подчеркнули в моих постах.
  14. Неправильные выводы: выборы показали, что даже при невысокой явке активность протестного электората может кое-что значить, а если бы его, протестного электората, явка была везде высокая, то результаты были бы ещё более... интересными. И уж по меньшей мере "им там" пришлось бы очень постараться, чтобы подтасовать итоги выборов, ибо есть большая разница между вбросом сотни-другой бюллетеней и вбросом тысяч оных. А Вы, персонально Вы, @Грюн , действительно имеете наверное именно то, что хотели, ведь в противном случае митинговать на форуме Вам стало бы менее сподручно . Чья история это показывает? Да хотя бы история СШП. Даже при их уродской системе выборов они таки смогли продвинуть Трампушку несмотря на всё сопротивление тамошнего истеблишмента
  15. Я грешным делом подумал, когда ремонт там начался, что это кто-то себе под особнячок домишко прикупил . А кафе... Место не проходное, прогорят...
  16. "Миссия невыполнима: Последствия" 2018 г. На удивление неплохо зашла эта миссия, возможно потому, что данный фильм по сравнению с предыдущими не был чрезмерно сказочным
  17. Помилуйте, а как я могу утверждать что-то другое, ежели я ничего не знаю про возможно бурную и плодотворную деятельность ЮрАла? Вон даже Вы практически ничего нам не сообщили, хотя намекали на то, что и он вкалывает как краб на галерах, и Вы знаете о том, что и как он вкалывает . Так что, он скверик-то отстаивает?
  18. "Хорошо излагает!"(с) . Только история показывает, что при должном к ней отношении демократия в общем-то может нормально работать, если не кидаться в крайности конечно. И походы на выборы являются одним из инструментов этой самой демократии.
  19. Я призывал за выборы, а насколько они окажутся честными, зависело в том числе и от того, пойдёт ли на них народ. У нас здесь не особо пошёл, поэтому продолжаем иметь то, что и имели до сих пор. Походу этого некоторые и добивались, чтобы можно было сидеть в интернетах и продолжать плакаться, как у нас всё плохо
  20. А, значит Вы подтверждаете, что ЮрАл ни хрена теперь не делает ?
  21. Да нет, ЮрАла в этом обвинять не будем, он просто вспомнился к месту, ведь для того, чтобы любое брожение умов вылилось во что-то большее, чем просто возмущение на форумах, нужны лидеры, способные канализировать ропот в иные, более действенные формы. Ну а что касается диванных борцов, то уже хорошо, что хоть кто-то обращает внимание и выносит своё возмущение на те же страницы форумов, ведь основной массе всё по барабану... ЮрАл не только здесь "гостил", он очень активно обозначал своё присутствие во всём доступном ему местном медиапространстве. Допускаю, что он и в депутатстве что-то делает на благо народа (ну, в том ключе, как он это благо понимает), только об этом ничего не известно, причём нет упоминаний о его деятельности вообще нигде, что наводит на мысль, что оной активности в общем-то и нету... Хотя может это мне так не везло и упоминания о добрых делах Юрия Алексеевича просто прошли мимо меня Что касается "иждивенчества", то да, пожалуй есть такое дело. Но на то и нужны лидеры, которые способны расшевелить это болото.
  22. surickoff

    Мамаево кокорище

    Таки думаю, что такому пиару они вряд ли рады. Не всякий алкаш и дебошир может предложить пять лямов за изъятие записи камер видеонаблюдения или заплатить 250 000 евриков за шампань в ночном клубе . А если серьёзно, то такие личности вызывают общественный резонанс в том числе и потому, что их поведение и ответственность за последствия оного является одним из индикаторов состояния дел в наших палестинах.
  23. surickoff

    Мамаево кокорище

    Передача Малахова, посвящённая инциденту, между прочим довольно интересная и во многом показательная, рекомендую посмотреть, даже если не нравятся передачи подобного формата (очередной раз убеждаюсь, что Жирик козёл ) :
×