Жителям Пушкинского округа рассказали, где в муниципалитете отключат электричество 27 и 28 октября сообщается на странице администрации Пушкинского городского округа в социальной сети Вконтакте.
«Уважаемые жители! Информируем вас о предстоящих отключениях электроэнергии 27 и 28 октября», - сообщается на странице.
В связи с производством плановых ремонтных работ в КТП-1355, КТП- 1511, КТП-1510, ТП-1167 будет произведено отключение электроэнергии 27 октября:
- КТП-1355 - с 09-00 до 12-00 по следующим объектам: жилые дома по адресам г. Пушкино, м-н Клязьма, ул. 4-я Пушкинская горка; м-н Заветы Ильича, ул. Пушкина, ул. Объездной пр-д, ул. Островского, ул. Чехова, ул. Чернышевского, ул. Пожарный тупик, ул. Карла Маркса, ул. Декабристов, ул. Октябрьская, ул. Энгельса, ул. пр-т Ильича.
- КТП-1510 - с 13-00 до 16-00 по следующим объектам: жилые дома по адресам г. Пушкино, м-н Заветы Ильича, ул. Колхозная, ул. Спартаковская, ул. Кирова, ул. Фрунзе, ул. Садовая, ул. Советская, ул. Тургенева, ул. Салтыкова, ул. 8 Марта, ул. Строительная, ул. Маяковского, ул. Горького, ул. Ленина.
В связи с производством плановых ремонтных работ в КТП-1339, КТПН- 1157, ТП-1101, РП-1520 будет произведено отключение электроэнергии 28 октября:
- КТП-1339 - с 09-00 до 12-00 следующим объектам: жилые дома по адресам Пушкинский р-н, п. Правдинский, ул. Железнодорожная, ул. Мичурина, ул. Суворова, ул. Жуковского.
- КТПН-1157, ТП-1101, РП-1520 - с 13-00 до 16-00 по следующим объектам: жилые дома по адресам Пушкинский р-н, п. Правдинский, ул. Свердлова, пр-д Мира, ул. Мира, ул. Крылова, ул. Достоевского, ул. Чкалова, ул. Добролюбова, ул. пр-д Островского, ул. Островского, ул. Чернышевского, ул. Панфилова, ул. Грибоедова, ул. Чапаева, ул. Пролетарская, ул. Льва Толстого, ул. Охотничий тупик, ул. Школьная, ул. 2-я Станционная. Ул. Горького, ул. 2-я Новопролетарская, ул. 1-я Станционная.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти