АО «Мособлэнерго» уведомило о проведении плановых технических работ на энергообъектах в Пушкинском городском округе Подмосковья. Мероприятия запланированы на понедельник, 29 декабря 2025 года, и направлены на повышение надежности электроснабжения в муниципалитете, сообщает Министерство энергетики Московской области.
Работы будут проводиться в три этапа в разных локациях округа с 10:00 до 16:00. Компания подчеркивает, что в каждый момент времени отключение не продлится более двух часов в рамках указанного шестичасового интервала. Это стандартная практика для обеспечения безопасности специалистов во время вмешательства в инфраструктуру.
График и адреса работ:
- г. Ивантеевка, ул. 1-я Нижняя, Рощинская, 2-я Нижняя. На ряде домов (№25-31, 32-34, 34а, 10, 12, 49) энергетики будут менять опору воздушной линии.
- г. Ивантеевка, тер. СНТ «Лесное», ул. Огорхоз. На объектах с №3с1 по 15а, 29, 38, 41, 42 запланировано распределение нагрузки — техническая операция по оптимизации работы сети.
- п. Черкизово, ул. 2-я Водопроводная, Майская, Садовая, Генеральская и др. На обширном перечне улиц (включая Комсомольский тупик, Сосновый пер., Зеленую, Луговую) специалисты выполнят регулировку линейного разъединителя — ключевого коммутационного аппарата в электросетях.
Компания приносит извинения жителям за возможные неудобства, связанные с проведением необходимых для модернизации сетей работ.
Для получения информации о качестве услуг электроснабжения и уточнений по отключениям можно обратиться на «Горячую линию» АО «Мособлэнерго» по телефону 8(495) 99-500-99.
Актуальная информация о неплановых отключениях публикуется на официальном сайте энергокомпании.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти