Жители поблагодарили депутата Мособлдумы за помощь в решении проблем
В приемной местного отделения «Единой России» Городского округа Пушкинский депутат Московской областной Думы Михаил Ждан провел прием жителей.
Девять человек обратились к депутату с различными вопросами. Основные темы касались поддержки участников специальной военной операции и их семей. Жены защитников Родины обратились за помощью к Михаилу Ждану.
Кроме того, обращения граждан касались вопросов ЖКХ, начала отопительного сезона, а также обсуждения темы совместной работы и взаимодействия с жителями.
В обсуждении вопросов ЖКХ принял участие первый заместитель директора управляющей компании МБУ «ЖЭУ „Пушкино“ Евгений Мормуль, рассказал о текущих задачах, стоящих перед УК, и озвучил планы по проведению ремонтных работ в доме жительницы Татьяны Николаевны.
«До этого я уже обращалась к Михаилу Александровичу за помощью. Очень быстро решился мой вопрос. Сегодня снова пришла, но уже по другой теме. Уверена, и здесь его поддержка не заставит себя ждать. Именно такими я всегда и представляла народных избранников: чуткими, ответственными и держащими свое слово»,
— рассказала жительница Пушкино Татьяна Николаевна.
Депутат поблагодарил жителей округа Пушкинский за активную жизненную позицию и стремление общими усилиями продолжить формировать комфортные условия для жизни населения. Он отметил, то очень важно быть на связи и всегда находить наиболее эффективные решения для достижения качественных результатов.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти