Житель подмосковного Красноармейска рассказал о своей ненависти к пользующимся бумажными деньгами для оплаты покупок людям, а также к сомневающимся покупателям.
Свое признание он разместил в городском телеграм-канале «Красноармейский Крафт».
Объектами хейта стали любители наличных денег и покупатели, которые не очень быстро выбирают товар на полках.
«Я просто киплю от злости, когда вижу людей в очереди с наличными. Они меня бесят! Пока они считают и складывают свои деньги, очередь становится все больше. Они тянут время, а очередь растет», — написал недовольный житель Красноармейска.
Также неизвестный предположил, что такие покупатели получают зарплату в конверте и обвинил их в излишней недоверчивости при пересчете сдачи.
Также под «раздачу» попали пожилые люди, которым бывает тяжело справиться с кассой самообслуживания.
«Я часто стою за ними и наблюдаю, как они пытаются пробить свою тушенку со скидкой», — добавил автор сообщения.
Кроме того, объектами раздражения недовольного покупателя стали люди, которые слишком долго, по его мнению, выбирают товар на полке. Неизвестный считает, что такими действиями они задерживают остальных покупателей.
В завершении сообщения житель признался в ненависти к магазинам в целом и пожалел, что в городе нет «нормальной доставки или приходится долго ждать».
Пользователи не поддержали жалобщика и в целом посоветовали ему попроще относиться к окружающей действительности.
Ранее житель Пушкино поблагодарил неравнодушных за возвращение потерянного кошелька.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти