«В первенстве принимали участие спортсмены трех возрастных категорий: 2009-2010 годы, 2011-2012 и 2013-2014. Всего 18 команд – из Красноармейска, Пушкино, Ивантеевки, поселков Лесной и Лесные Поляны. Если мне судить, как тренеру команды мини-футбольного клуба «Динамо Пушкино», то я хочу сказать, что этот сезон для нас неудачный, потому что играли в непривычных для нас условиях. У нашего клуба нет своего поля, поэтому мы тренируемся на базе Дворца спорта «Пушкино». Там другое покрытие, меньше само поле, свойства мяча и другие отличия, но мы не отчаиваемся. Для нас это новый опыт. Я думаю, что в следующий раз мы приспособимся к условиям и покажем лучший результат»,
– сказал тренер команды МФК «Динамо Пушкино» и организатор турнира Андрей Макаров.
Сначала наградили футболистов, вошедших в номинацию «Лучшие футболисты первенства» из категории игроков 2009-2010 годов: Георгий Фролов из ФСК «Пушкино», Иван Степанов – Футбольный клуб «Лесной», Данила Веркеенко из ФК «Альянс» (Красноармейск), Петр Миронов – МФК «Динамо Пушкино»; 2011-2012: Валерий Маскевич из ФСК «Пушкино», Клим Ларченко из ФК «Легион» (Ивантеевка), Дмитрий Ульянов – МФК «Динамо Пушкино»; 2013-2014 годы – Марк Татаев – ФК «Лесной», Иван Панферов – ФК «Пушкино» и другие.
В номинации «Лучший вратарь турнира» стали лучшими Дмитрий Глыбов из ФСК «Пушкино» (2013-2014), Артем Махнев и Леонид Бурдов из Ивантеевки.
Не остались в стороне и лучшие бомбардиры. В этой номинации стали первыми Иван Николашин и Вадим Албаев из ФСК «Пушкино» и Иван Мельников из МФК «Динамо Пушкино».
После наградили чемпионов первенства. Победителем соревнований среди участников 2013-2014 годов стала команда ФСК «Пушкино», второе место занял ФК «Спартак», а бронза осталась за ФК «Легион».

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти