Вещи-потеряшки обретают хозяев через соцсети
На улицах Пушкино часто можно видеть забытые кем-то предметы одежды. То кроссовка с детской ножки слетела, а прохожий заботливо подобрал и водрузил ее на сучок дерева. То оброненная варежка появилась на ограждении. В каждый сезон – свои «потеряшки». Но если в Мострансавто или на Ярославском вокзале действует служба находок, то на улицах городов и поселков утерянные зонты-шапки никто не подбирает и никуда не доставляет. Так и курсирует чья-то кожаная перчатка в кабине водителя маршрутки, а «ничей» плюшевый мишка мокнет на скамейке во дворе.
Я однажды потеряла сережку, редкую, авторской работы, и каково же было мое удивление, когда увидела случайно фото сережки в городской группе ВКонтакте. Оказалось, мужчина поднял ее на дороге, разместил объявление в сетях, и моя потеря вернулась ко мне», – поделилась историей жительница Пушкино Алина Попова.
Остается сказать спасибо всем неравнодушным прохожим, которые не проходят мимо «потеряшек»!
Напротив, стараются привлечь к ним внимание и помогают обрести пару той же перчатке, ведь без одной и вторая - все равно что выброшенная вещь.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти