В Пушкино прошел вечер для семей мобилизованных
В честь Дня защитника Отечества в детском центре «МиНиМишки» состоялось мероприятие для детей из семей мобилизованных Городского округа Пушкинский.
Для ребят приготовили подарки и вкусный стол при участии «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» и банка ВТБ. На мероприятие были приглашены не только дети, но и супруги военных, которые находятся в зоне СВО.
«Когда мужчины защищают национальный суверенитет, наш долг — не оставлять их семьи без поддержки. Думаю, что этот маленький праздник немного отвлек женщин от беспокойства о своих близких. А дети, безусловно, получили массу положительных эмоций и новых впечатлений. Особенно трогательно было услышать стихи от них стихи о защитниках родины»,
отметил Андрей Ломов, координатор проекта.
Всех участников ждал вкусный стол, для ребятишек была предусмотрена анимационная программа с ростовыми куклами. Потом им вручили сладкие подарки, а мамы получили фирменные блокноты.
«Сегодня мы сделали подарок семьях тех, кто защищает нашу страну — дали возможность отдохнуть мамам и повеселиться детям. Был организовано угощение пиццей, с ребятами поиграли ростовые куклы, также в их распоряжении был лабиринт и интерактивная стена, а под занавес прошла детская дискотека. Это пробное мероприятие такого плана, и думаю, что не последнее, поскольку у нас большой опыт социальной работы с уязвимыми категориями граждан»,
рассказала руководитель детского центра «МиНиМишки» Ольга Орлова.
Мама двоих детей Олеся рассказала, что она очень рада такой возможности развеяться и хорошо провести время в приятном общении.
«Детям очень понравилось угощение, я даже не ожидала, что младший ребенок будет кушать лучше старшего. А еще мы просто влюбились в ростовую куклу зайчика! Было очень здорово, спасибо большое»,
поделилась она.
Ольга Шеметова

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти