Участники программы «Герои Подмосковья» за время образовательного курса учатся разбираться в федеральных, региональных и местных проектах от стадий формирования до практической реализации.
Участник программы «Герои Подмосковья» Алексей Потапенок рассказал, чем ему лично помогла программа.
«Освоил новые инструменты аналитики, выявил роли и задачи команды, принципы ее построения функционирования. Это поможет мне в решении конкретных задач, — рассказал Алексей Потапенок.
Он уточнил, что стал увереннее в своих силах, осознав роли и функции в команде, получил навыки более эффективной работы в команде, повысил личный уровень организованности.
«Я научился эффективно справляться со стрессом, произвел переоценку личностных ориентиров. В рамках программы я планирую улучшить свои управленческие навыки. После программы я планирую реализовать полученные навыки на муниципальном или региональном уровне», — добавил участник программы.
В Подмосковье реализуется проект «Герои Подмосковья», формирующий резерв управленческих кадров из числа ветеранов специальной военной операции. Цель обучения — дать участникам необходимые компетенции для занятия руководящих постов в органах власти регионального и муниципального уровня, а также в коммерческих структурах.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти