Одержавший победу на дополнительных выборах в Совет депутатов городского округа Пушкинский генеральный директор группы компаний «Пластик Он Лайн» из Красноармейска Дмитрий Кульков поблагодарил избирателей за поддержку.
В своем телеграм-канале депутат отметил, что доволен результатами проделанной работы.
«Всем причастным хочу сказать отдельные слова благодарности», — написал Дмитрий Кульков.
Также он отметил, что впереди его ждет много новой работы.
«Впереди много работы, где-то новых для меня задач, но я уверен, что это будет интересная история с достойным результатом», — добавил депутат.
Дмитрий Кульков с результатом 72% одержал победу в избирательном округе № 1. Также депутатом стал Бахромжон Хасанов с результатом 58,22%. Общая явка, включая результаты электронного голосования, составила 20,05%.
Дмитрий Кульков имеет многолетний опыт работы должности руководителя группы компаний «Пластик Он Лайн». Промышленное предприятие постоянно развивается — создаются новые рабочие места. С момента начала специальной военной операции предприятие тесно сотрудничает с волонтерскими группами и сообществами муниципалитета. Также ведется постоянная работа с образовательными учреждениями.
Ранее в Пушкино озвучили результаты Единого дня голосования.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти