Жительницу города Ивантеевки Юлию Малькову отметили благодарностью за активную жизненную позицию, доброту, открытость и желание любому прийти на помощь – женщина с 2022 года помогает участникам специальной военной операции и гражданскому населению в зоне боевых действий.
За общественную и благотворительную работу Юлию Малькову наградили благодарственным письмом от президента РФ Владимира Путина.
«Благодарственное письмо мне вручил губернатор Московской области Андрей Воробьев в преддверии Международного женского дня. Хочу отметить, что это не только моя награда, а всего нашего небольшого коллектива за многолетнюю работу в общественной деятельности. Безусловно, приятно получать награду такого уровня», – рассказала директор АНО поддержки материнства и детства «Мы – одна семья» и председатель отделения союза «Женщины России» в Ивантеевке Юлия Малькова.
Восемь лет назад она создала в Ивантеевке благотворительную организацию «Мы – одна семья», которая помогает многодетным и малоимущим семьям, а также тем, у кого есть дети с особенностями развития. Не осталась волонтер в стороне и после начала специальной военной операции. Активистка уже неоднократно отвозила помощь на освобожденные территории и передавала гуманитарный груз бойцам.
Во время одной из таких поездок в июле 2022 года она и познакомилась со своим будущим приемным сыном Данилом. Сегодня мальчик – часть большой и дружной семьи.
Сейчас в благотворительной организации проходит очередной сбор участникам специальной военной операции. Антибиотики, пластыри, бинты и многое другое, доставят в медицинский батальон 488 полка.
Всего с 2022 года волонтеры совершили 30 поездок.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти