Перейти к содержанию
  • Авторизация  

Пособие на приобретение школьной формы жители Пушкинского округа могут оформить в МФЦ

Новости

Пособие на приобретение школьной формы жители Пушкинского округа могут оформить в МФЦ

Одним из самых актуальных пособий в преддверии нового учебного года в Городском округе Пушкинский стало пособие на приобретение школьной формы. Доступно пособие многодетным семьям, коих в округе предостаточно.

«Обратилась в МФЦ для оформления пособия. Так вот оформили быстро. Спасибо Андрею Иванову. Спокойный уравновешенный со знанием дела. Заняло это минут 10-15, но правда я пришла удачно, были свободные компьютеры и в очереди я не сидела, документы необходимые все подготовила заранее еще дома. Надеюсь получить пособие быстро, в прошлые года с ним проблем не было, в этом году оно даже стало заметнее больше, что конечно радует»,

— делится впечатлениями жительница города Ивантеевки, многодетная мать Ольга Макеева.

Для подачи на пособие помощи многодетным семьям Подмосковья в приобретении школьной формы в размере 10000 рублей необходим документ — паспорт или другой документ удостоверяющий личность заявителя, удостоверение многодетной семьи, справка из школы, подтверждающая прохождение обучения и документ подтверждающий место жительство в Московской области обучающегося.

«Сейчас мы решили дополнительно поддержать многодетные семьи с низкими доходами и увеличить для них выплату на школьную форму с 3 до 10 тысяч рублей. Семьи с самыми сложными детьми-инвалидами, которые прикованы к месту — это новая выплата, которая составит 18 тысяч рублей. Также увеличили доплаты пенсионерам с низкими доходами до 18 тыс. рублей (проживающим больше десяти лет в Московской области) — здесь будет перерасчет с января 2023 года»,

— сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Адрес источника: ссылка
    Авторизация  

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Кто в онлайне   0 пользователей, 3 анонимных, 530 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Новостные темы

• Интересный контент

• Что ты видишь на картине
      Предлагаю тему развлечения-отдыха для ума, свободного от дум о хлебе насущном. Я задаю только русло для свободного течения внутреннего знания или эзотерики с оттенком иронии. )

Дали. Постоянство памяти

Если видишь на картине
      Как стекают вниз часы,
      Обтекая грань-колено
      В поколеньях, как трусы,
      Если в ней свободны дали
      И разрушен стойкий брак,
      Разорвав одним движеньем
      Всё привычное в "не так",
      То, сомненья собирая
      Восхищеньем в новый мир,
      Верим мы в его реальность,