Первоклассники Пушкинского округа начали получать губернаторскую поддержку
В городском округе Пушкинский стартовала губернаторская акция, в рамках которой будущие первоклассники получают рюкзаки со всеми необходимыми школьными принадлежностями. В наборе есть все самое необходимое для начала образовательного процесса: пенал, альбом для рисования, тетради, подставка для книг, обложки для тетрадей, цветная бумага, краски и кисти и другие канцелярские принадлежности.
Глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов и депутат окружного Совета Михаил Ждан встретились с семьей Константина Печерского, чтобы вручить школьный рюкзак, который станет для мальчика верным спутником на дороге к знаниям. В этом году Константин идет в первый класс.
«Я жду с нетерпением, когда пойду в школу. Уже готовлюсь, занимаюсь с родителями. Мой старший брат тоже учится в этой школе, и я рад, что и там будем вместе. Рюкзак мне очень понравился. Тут столько всего: и ручки, и тетради, и краски. Спасибо»,
— с толикой стеснения поделился будущий первоклассник Константин Печерский.
Старший брат Константина Мирослав тоже не остался без подарка — теперь в его домашней библиотеке свое место займет интересная книга по истории России.
Максим Красноцветов и Михаил Ждан пожелали ребятам успехов в учебе и высоких достижений в спорте, который является неотъемлемой частью жизни Константина и Мирослава.
Напомним, школьные рюкзаки с принадлежностями для образовательного процесса получают все первоклассники округа, доход семьи которых на каждого члена не превышает 17 277 рублей. Эта губернаторская программа работает на всей территории Московской области и помогает семьям, столкнувшимся с финансовыми трудностями, собрать ребенка в школу.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее говорил, что необходимо проявить внимание и заботу о многодетных семьях, которые нуждаются в поддержке при подготовке детей к школе. Все семьи с разным достатком, поэтому нужно помочь.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти