Бесплатно попасть на прием к востребованному узкопрофильному специалисту-ревматологу Дмитрию Полянину один раз в неделю могут пациенты в поликлинике медсанчасти № 154 подмосковного Красноармейска.
Этот же врач по будним дням ежедневно работает в педиатрическом отделении этого лечебного учреждения.
Свою специальность Дмитрий Полянин получил на медицинском факультете Российского университета дружбы народов, а позже он получил и квалификацию по специальности ревматолога. Общий стаж его работы почти 20 лет.
«В поликлинике для взрослого населения для этих целей выделен специальный кабинет — это наша манипуляционная. Здесь мы проводим курсы внутрисуставных инъекции. Мне помогает замечательная медсестра Любовь Голинзовская», — рассказал медик.
На работу Дмитрий Полянин приезжает из соседнего округа Щелково. В больницу Красноармейска мужчина устроился со второго раза — Окончательно убедился в выборе после участия в акции «Стань донором», которую впервые в этом году в Красноармейске провел Центр крови Федерального медико-биологического агентства России.
«Еще в прошлом году я хотел написать заявление о приеме на работу в медсанчасть номер 154, но потом обстоятельства изменились. А в начале лета я вернулся сюда, чтобы сдать кровь и стать участником акции „Стань донором“. Наверное, это событие стало своеобразным триггером в принятии решения остаться в Красноармейске работать», — признался Дмитрий Полянин.
Новые коллеги с радушием приняли в свой коллектив востребованного специалиста и профессионала. Но наибольший восторг у них вызвало увлечение доктора. Он — аккомпаниатор, играет на рояле и не раз становился лауреатом различных музыкальных конкурсов.
Ранее REGIONS рассказывал, что хирург-стоматолог из Пушкино лечит зубы уже четырем поколениям горожан.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти