Так, Ирина Фадеева от пожилых людей Голландского квартала и улицы Русакова озвучила главе коллективные просьбы о необходимости обустройства автобусной остановки, а также контейнерной площадки для сбора твердых бытовых отходов.
«Я уверена, что наши проблемы со временем будут решены. Ведь обращение к Максиму Валерьевичу я начала со слов благодарности за то, что для жителей нашего микрорайона после того, как мы уже были на его приёме, сделали освещение по дороге к станции Зелёный бор. Также построена пешеходная дорожка от Голландского квартала к улицам в Ивантеевке. Теперь я опять передала коллективную просьбу о необходимости автобусной остановки на улице Русакова, а также контейнерной площадки»,
— рассказала после приёма Ирина Борисовна.
Спектр обращений к главе на приёме, состоявшемся 12 октября, включал вопросы по жилью, благоустройству, реновации и коммунальному хозяйству.
Приём прошёл в деловой и конструктивной обстановке. Все обратившиеся получат письменные ответы.
Напомним, что приём главы муниципалитета осуществляется по предварительной записи.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти