Рабочий опыт набирает молодой специалист — выпускница медицинского вуза — Алина Серова во взрослой поликлинике медсанчасти № 154 Федерального медико-биологического агентства России.
Еще летом девушка получила диплом и принимала поздравления с окончанием московского медицинского вуза, а уже в начале осени впервые перешагнула кабинет терапевта не как пациент и стала настоящим врачом.
Об этой профессии она мечтала еще со школы и успешно окончила МГМСУ имени Евдокимова по целевому направлению от медсанчасти и вернулась в родной город — в свою поликлинику
Потом получила целевое направление от медсанчасти на обучение в МГМСУ имени Евдокимова. Успешно окончила его и вернулась в родной город — в свою поликлинику.
«Мой первый рабочий день прошел замечательно. У меня появился очень хороший помощник — моя медсестра Ирина Корочанцева. Она меня и сейчас во всем поддерживает», — рассказала Алина Серова.
Девушка добавила, что сначала у нее было не очень много пациентов, но за месяц ситуация изменилась и сейчас к доктору Серовой полная запись. Однажды она помогла в сложной ситуации пациентку пройти обследование, поставила правильный диагноз и направила женщину в стационар.
«Реальность оказалась намного лучше, чем я ожидала. Коллектив меня принял тепло. Можно подойти к любому специалисту за советом и получить помощь. Условия работы комфортные, и пациенты доброжелательные. Больших очередей не бывает, благодаря возможности предварительной записи», — добавила Алина Серова.
Врач рассказала, что перед началом работы ее очень пугало, что придет пациент, а она не будет знать, как его лечить, какие препараты назначать. Теперь этот страх ушел, и специалист чувствует себя уверено.
Обратная связь
Самое просматриваемое
-
- 0 комментариев
- 415 просмотров
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 393 просмотра
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 299 просмотров
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 256 просмотров
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 251 просмотр
- Автор Новости
-
Администрация округа добьется сноса незаконно построенного дома в охранной зоне деревни Марьина Гора
- 0 комментариев
- 239 просмотров
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 226 просмотров
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 221 просмотр
- Автор Новости
-
- 0 комментариев
- 131 просмотр
- Автор Новости
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти