Вместе с женщиной на участок пришла почти вся семья, включая дедушку.
«Для меня важно было проголосовать на выборах президента. Это моя страна, моя Россия — мой выбор. Сегодня со мной муж Николай, трое младших детей — Михаил, Настя, Серафима и мой отец — Михаил Михайлович. Старшая дочь Люба живет далеко от нас, в другом городе, а сын Николай защищает нашу Родину. Вся семья уже проголосовала. Муж сделал свой выбор дистанционно, а средний сын Михаил голосовал в Москве», — сказала Валентина Козуркина.
Михаил Козуркин уточнил, что испытал чувство уверенности за будущее страны, когда впервые в своей жизни опустил бюллетень в урну.
Маленькая Серафима с радостью опускала бюллетень в урну и очень обрадовалась воздушному шарику и конфетам, которыми угостили малышку члены избирательной комиссии.
Выборы продлятся до 20:00. В этом году все участки в Московской области подключили к системе «Безопасный регион». Это позволяет контролировать обстановку как самих избирательных участках, так и на прилегающих к ним территориях.
Узнать адрес своего избирательного участка можно на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти