13 февраля в Пушкино на Даче Струковых пройдет концерт лауреата международных конкурсов Ирины Соболевой, сообщается на странице учреждения культуры в социальной сети ВКонтакте.
«Мое выступление не привязывалось к определенным датам и событиям, если не брать в расчет того, что в день моего выступления отмечается День всех влюбленных. Кстати, меня попросили петь больше песен о любви. И действительно, все песни будут только о любви», – говорится в сообщении.
В программе прозвучат городские, бытовые, цыганские и современные романсы, песни 30 и 50-х годов – золотые хиты советской и зарубежной эстрады. А в конце программы зрителей будет ждать сюрприз.
«На Даче Струковых я выступаю уже не в первый раз. Все благодаря актрисе Пушкинского музыкального театра Таисии Сорокиной – выпускнице Московского государственного института культуры, где также я преподаю. Конечно, очень хочется больше зрителей. Все мы очень соскучились по живым концертам за период долгого карантина», – поделилась Ирина Соболева.
Концерт пройдет по адресу: город Пушкино, улица 1-я Серебрянская, дом 3. Начало концерта в 14:00.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти