В городском округе Пушкинский завершился первый день трехдневных дополнительных выборов депутатов Совета депутатов Городского округа Пушкинский Московской области по пятимандатным избирательным округам № 1 и № 4.
В каждом из округов вакантно по два места в Совете депутатов.
Выборы продлятся также в субботу и в воскресенье. Участки будут открыты с 8:00 до 20:00. После 20:00 участковые избирательные комиссии приступят к подсчету голосов избирателей.
В первый день голосования глава городского округа Пушкинский Максим Красноцветов вместе с коллегами оценили организацию избирательного процесса.
«Я не пропустила ни одной процедуры выборов. Голосую всегда: и за местных кандидатов, и на президентских выборах, и областных, и губернаторских. Голосую всегда на своем участке. А вот мои дети и внуки предпочитают ДЭГ. Говорят, очень удобно, но я человек старой закалки», — поделилась жительница муниципалитета Ольга Ясенева.
На территории муниципалитета работает 55 участковых избирательных комиссий, в которых задействовано около 600 человек.
Территориальная избирательная комиссия города Пушкино начала ежедневную работу 24 июня по адресу: город Пушкино, Московский проспект, д. 12/2. Обратиться в ТИК можно по телефону 8 (495) 993-36-41.
Узнать, где расположено место для голосования можно при помощи специальных сервисов на сайте ЦИК.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти