Куров преподает современный танец в Академии Русского балета имени Вагановой. Педагог является членом жюри самых престижных российских и международных конкурсов танцев.
«Дети — прекрасные! Я отметил это ещё осенью на конкурсе «Поедем в Царское Cело». Всегда приятно видеть, когда в мастерство вкладывается душа», — рассказал Павел Куров после мастер-класса.
Ивантеевская танцевальная студия «Палитра», которой в прошлом году исполнилось 20 лет, участвует во множестве конкурсов — от городских до международных. Ей бессменно все эти годы руководит Камилла Лазарева. В ноябре прошлого года «Палитра» стала лауреатом Первой степени танцевального конкурса «Поедем в Царское Cело». Там и произошло знакомство с маэстро танца Павлом Кауровым.
«Я в восторге от мастер-класса! Мои дети провели полдня, заряжаясь мастерством, не побоюсь этого слова, лучшего педагога современного танца в мире. Счастливый случай, победа в конкурсе и полдня в марте и вот Павел Куров в Ивантеевке», — поделилась эмоциями Камилла Лазарева.
Павел Куров учит танцу и на английском языке. Несколько лет он преподавал за границей, а сейчас делится знаниями со студентами Академии Русского балета имени Вагановой, которая считается лучшим учебным заведением в мире и принимает талантливых учеников со всех уголков планеты.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти