Напомним, танцевальная студия работает при гимназии №3 вот уже 10 лет. Школьники с удовольствием посещают занятия. Сейчас здесь занимаются порядка 50 детей от 5 до 14 лет. Бессменно руководит студией танца её основательница — Эвелина Донченко.
Она призналась, что коллектив долго готовился к выступлению. И тот факт, что в зале было столько зрителей, заставляет Донченко думать, что она работает не зря.
«Пришли ученики, которые давно закончили школу, что бы поздравить нас с днём рождения студии. Директор гимназии №3 и учителя. Коллеги из других городских танцевальных студий были с нами и приняли участие в самом концерте. Моя двухлетняя дочь всё выдержала, весь концерт. Я счастлива»,
— делится эмоциями сразу после концерта руководитель студии «Вдохновение» Эвелина Донченко
Эвелина Донченко переехала жить в Ивантеевку более 10 лет назад . Профессия педагог-хореограф привела её в гимназию №3 и вот уже отмечается первый юбилей студии танца «Вдохновение»
За время работы хореографом в студии Эвелина успела родит двух дочек Софи-Мандолину и Эванджелину, которая в свои два года выдержала концерт и ни разу не закапризничала. Правда, сказала, что сама танцевать сегодня не будет.
На концерте царила прекрасная атмосфера. Действия на сцене вдохновляли зрителей красотой танца и необыкновенными костюмами.
«Я специально пришла поздравить Эвелину. Знаю её все эти 10 лет. Я шью костюмы ученицам с самого начала, как только была организована эта студия. Безмерна рада что выбрали меня и моё ателье для сотрудничества»,
— рассказала Елена Соломкина, руководитель ателье «Золушка».
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в регионе в сфере культуры продолжают трудиться более 33 тысяч человек.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти