Я на ярмарке вакансий впервые. Мне 59 лет. Ищу административную работу. Хорошо знаю компьютер, легко общаюсь с людьми. Ярмарка организована прекрасно, много представителей от различных предприятий и организаций. Пообщалась с девятью из них. Всё подробно рассказали. Вроде удалось подобрать работу: за одним из столиков заинтересовались мною, предложили неплохой вариант трудоустройства и пообещали позвонить, чтобы пригласить на собеседование. Надеюсь его успешно пройти и устроиться, потому что условия мне подходят», — говорит Татьяна, одна из соискательниц из посёлка Софрино-1.
В Городском округе Пушкинский прошла очередная ярмарка вакансий, организованная территориальным отделом № 14 ГКУ «Центр занятости населения Московской области».
Сегодня, 23 сентября, около 30 работодателей съехались в ТРЦ «Акварель» города Пушкино. Были представлены предприятия торговли, социальной сферы, образования и промышленности, малого и среднего бизнеса, а также управляющих компаний. Около 200 соискателей смогли пообщаться с их представителями и узнать всё, что необходимо для дальнейшего трудоустройства», — говорит начальник территориального отдела № 14 ГКУ «Центр занятости населения Московской области».
Он обслуживает территории двух городских округов: Пушкинского и Сергиево-Посадского.
Наша организация – управляющая компания «Держава» – молодая и быстрорастущая. Персонал практически весь уже сформирован. На ярмарке вакансий сегодня предлагали работу для слесарей-сантехников, электриков, плотников, маляров. Требуется и ряд других специалистов. О вакансиях можно узнать по телефону 8 926 369-59-27», — говорит Ольга Подлесных, начальник отдела кадров КУ «Держава».
Подробности о ярмарке вакансий читайте в ближайшем номере газеты «Пушкинское время».

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти