Еще три подъезда отремонтировали на улице Смурякова в Ивантеевке по губернаторской программе
В Городском округе Пушкинский продолжается выполнение программы губернатора «Мой подъезд», которая стартовала в 2017 году. Недавно были завершены работы еще в трех подъездах доме 11 по улице Смурякова.
«Мне сложно сказать, насколько был плох подъезд. Мы только купили квартиру в нем. Сейчас будем делать ремонт. Но одно скажу, закрывающиеся на ключ в целях безопасности пластиковые окна в подъездах — это прекрасное решение. И хорошо, что кто-то задумался о безопасности. В целом чисто и, конечно, видно, что только что сделан ремонт»,
— делится Наталья Ломко, недавно ставшая жительницей дома 11 по улице Смурякова.

Работы по ремонту полностью завершены. В подъездах появились обновленные входные группы, закрывающиеся на ключ пластиковые окна, новые светильники, свежие стены и потолки.
«Считаем эту тему по-прежнему важной. Мы прекрасно знаем, насколько настроение человека зависит от чистого подъезда, комфортного двора»,
— подчеркнул губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Ранее сообщалось что по программе «Мой подъезд» в Городском округе Пушкинский произведен ремонт уже 320 мест общего пользования.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти