«Для нас это значимое событие. Дети готовились. Сегодня мы показали, что умеем. Проект «Дошкольное дзюдо» очень важен. Как тренер, имеющий образование и прошедший повышение квалификации в Сочинском государственном университете, я имею полное профессиональное право заниматься с детьми дошкольного возраста», — рассказал Руслан Кислов.
Мастер-класс также посетили руководитель направления «Дошкольное дзюдо» Федерации Дзюдо России Маргарита Романова, призер Олимпийских игр в Сиднее и чемпион Европы, который руководит Департаментом массового дзюдо в Федерации дзюдо России Анатолий Ларюков, а также президент Федерации дзюдо Московской области Олег Борисов.
Мероприятие длилось 45 минут, и в нем принимали участие воспитанники клуба «Патриот» в возрасте от 4 до 7 лет, большинство из которых ходят в дошкольное отделение гимназии №6.
«Как руководителю дошкольного отделения, мне приятно видеть, что дзюдо входит в жизнь ребят. Отдельно хочу сказать слова благодарности родителям, которые поддерживают детей в начинаниях, помогают им! Мы готовы сотрудничать с тренерами, помогать в привлечении к этому виду спорта все больше и больше детей! Дзюдо — это не просто спорт. Это занятие, которое приводит в гармонию тело и разум», — считает заместитель директора гимназии Елена Тюрикова.
Клуб был создан три года назад. В нем на постоянной основе занимаются 150 человек в возрасте от 4 до 70 лет. Есть ученики, которые входят в сборную Московской области по дзюдо.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти