Депутат Совета депутатов Пушкинского городского округа сделал первую прививку от коронавирусной инфекции, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова.
«Вы знаете, сейчас поставить прививку - это проявить активную гражданскую позицию. У меня большая общественная работа, я общаюсь с огромным количеством людей и именно ответственность перед ними, и особенно перед своими родителями, которые уже в возрасте, сподвигли меня на вакцинацию. Я просто не имею права быть источником инфекции и допустить, чтобы из-за меня пострадали люди! А второй момент - я боюсь не болезни, а заболеть в неподходящее время, когда намечено много дел, чтобы не подвести зависящих от меня людей. Что касается самой прививки, то я ее даже не заметил. Не было ни температуры, ни каких-либо неприятных симптомов. На следующий день отправился в спортзал, прекрасно позанимался, сейчас полон сил и с нетерпением жду вторую вакцинацию, чтобы твердо быть уверенным - по моей вине уже никто не заболеет. Это основное», - так сказал после первой вакцинации от COVID-19 Александр Чижик.
Наверное, большинство тех, кто уже сделал прививку, придерживаются такой же точки зрения. И тоже мечтают, как и Александр Дмитриевич, увидеть в результатах анализов после полной вакцинации «приличный» уровень антител.
«У многих, с кем общался, уровень антител после вакцинации до 700 единиц доходят! Вот это уже настоящее подтверждение иммунитета, - с улыбкой добавляет депутат. - А сейчас ту смешную цифру, 1,81, даже антителами назвать нельзя. И это при том, что я болел! Вернее, я так думал - несколько дней была температура, пропали вкусы и запахи. Я честно просидел на изоляции 3 недели, чтобы никого не заразить, но болезнь не подтвердилась!» - уточнил депутат.
Вакцинация от COVID-19 продолжается, и желающих поставить прививку все больше. В амбулаторно-поликлинических подразделениях Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. оборудованы дополнительные пункты вакцинации. По мере поступления очередной партии вакцинации, прививки от COVID-19 на территории Пушкинского городского округа дополнительно можно будет поставить в поликлиниках № 2 (мкр. Мамонтовка, проезд Акуловский, д. 4-а), №3 (п. Лесной, ул. Советская, д1/1), №4 (мкр. Клязьма, ул. Лермонтовкая, д.25), №7 (п. Софрино-1, д. 52-а), № 8 (п. Ашукино, ул. Школьная, д. 3), амбулатория № 2 (мкр. Заветы Ильича, ул. Вокзальная, д. 11).

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти